Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Минске
Сообщить об ошибке
Основное меню — Ресторан Поедем Поедим – Меню и цены
О нас
Фотогалерея
Меню и цены
Отзывы
137
Афиша
Фотоотчёты
Банный комплекс
Еще
Свернуть
Минск, Минский район, Боровлянский сельсовет, 55
с 10:00
137 отзывов
3.6
137 отзывов
3.6
Бронировать
+375 29 105-66-66
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Меню
Цены
Постное меню
Основное меню
Закуски «Сделали по домашнему рецепту»
Закуски «Приготовили по заморским рецептам»
Закуски «Приготовили по семейным традициям»
Салаты «Смешали и заправили»
Готовим в печи Пурнэ. Хачапури
Самса
Хинкали
Домашние вареники
Пельмени
Дополнительно
Руками грузина
Горячие закуски «Все из картофеля по семейным рецептам»
Только сейчас и только у нас
Хлеб
Рыба и морепродукты
Сделано руками Шефа по домашним рецептам
Гарниры
Шеф рекомендует
Приготовлено на грушевых углях в хоспере
Лаваш
Соусы
Ассорти
Нежные, воздушные и тающие во рту
Мороженое (на выбор 3 шарика)
Соус на выбор
Свернуть
Закуски «Сделали по домашнему рецепту»
Сало домашнее из пяти видов
200/80/50 г • классическое, грудинка по-деревенски, копчёное, с зелёными травами, смалец на чёрном хлебе
Домашние мясные закуски
200/50 г • сыровяленая колбаса из свинины, полендвица из свинины, ростбиф, руляда из цыпленка,.
Ассорти рыбных брускетт
60/75/48 г • с лососем, с тунцом, с анчоусом
Ассорти мясных брускетт
65/55/70 г • с ростбифом, с пармской ветчиной, с уткой конфи
Холодец по-старорусскому рецепту
220/80/40 г • подаётся с чёрным хлебом, хреном и горчицей
Паштет из печени фермерской утки с яблочным и брусничным мармеладом
190/70 г • подается с чиабаттой
Свежие овощи
300 г • томаты, огурцы, сладкий перец, редис, зелень
Аджапсандали
240 г • традиционное грузинское овощное рагу из баклажанов с томатами, сладким перцем, перцем чили, чесноком и свежей зеленью
Рулетики из баклажанов по-имеретински
200/8 г • нежные баклажаны с сочной ореховой начинкой и грузинскими специями
Домашние соленья
360 г • томаты маринованные, огурцы солёные из бочки, капуста гурийская, грибы маринованные, малосольные огурцы
Чёрные грузди или маслята домашнего посола
150/20 г • уточняйте у официанта
Закуски «Приготовили по заморским рецептам»
Ледяная строганина из мяса северного оленя
80/10 г • тонко нарезанное мороженое мясо под маринованным репчатым луком и морской солью
Карпаччо из говядины
165 г • подаётся с руколой, каперсами, вялеными томатами и сыром пармезан
Тартар по-польски
200/85 г • рубленая фермерская говядина с мятным соусом. Подаётся с перепелиным яйцом, рукколой и тостами
Тартар из говядины с трюфельным соусом
215/50/50 г • подаётся с сыром пармезан и подпечённой чиабаттой
Закуска из слабосолёной форели со свежим огурцом и хрустящими тостами
215/40 гр • заправляется соусом из сладких томатов и перца чили
Тартар из тунца с авокадо
150/50/30 г • подаётся с лимонным соусом и хрустящими тостами
Закуски «Приготовили по семейным традициям»
Рыбная тарелка на компанию
200/60 г • форель слабой соли, палтус холодного копчения, нерка слабой соли, стерлядь подкопченная
Икра астраханской щуки на компанию
160/60 г • заправленная домашней сметаной и луком. Подаётся с белыми тостами
Нерка с реки Камчатка слабой соли
100/100 г • подается с отварным картофелем
Сельдь пряного посола с картофелем
230/60/60 г • филе атлантической сельди приготовленное по старорусскому рецепту
Скумбрия слабой соли
150/100/20 г • подаётся с отварным картофелем
Форшмак по-одесски
230 г • из сельди, яблок, белого лука и куриного яйца, подаётся на черном хлебе
Салаты «Смешали и заправили»
Грузинский салат из свежих овощей с грецким орехом
240 г • заправляется гранатовым соусом
Салат по-настоящему греческий
300 г • приготовлен из смеси зелёных салатов со сладким перцем, свежим огурцом, томатами, красным луком, каперсами, маслинами и сыром фета
Салат с томатами и баклажаном
240 г • смесь салатов, томаты, баклажан, огурец свежий, орех грецкий, соус медово-горчичный
Салат с креветками, грушей и авокадо
200 г • приготовлен из смеси зелёных салатов с кедровыми орешками
Салат с кальмаром на гриле, авокадо и сыром фета
240 г • кальмар, микс салатов, томаты, огурец свежий, перец сладкий, авокадо, сыр фета, пикантный соус
Оливье с подкопчённой стерлядью, воздушным муссом и красной икрой
245 г • филе стерляди, картофель, морковь, огурец свежий, горошек, яйцо перепелиное
Оливье с уткой конфи, воздушным муссом и зёрнами граната
245 г • утка конфи, картофель, морковь, огурец свежий, горошек, яйцо перепелиное
Салат с цыпленком и сырным соусом
240 г • салат ромен, мякоть куриного бедра, томат, перепелиное яйцо, сырная заправка, черный кунжут
Салат острый Beef
230 г • фермерская говядина в сочетании смеси салатов, томатов, сладкого перца и пикантной заправки
Теплый салат с фермерской телятиной и хрустящим беконом
240 г • приготовлен из смеси салатов с томатами, сладким перцем, свежим огурцом, заправленный медово-горчичной заправкой
Теплый салат с печенью утки, жареными вешенками и овечьим сыром
240 г • подаётся со смесью салатов и томатов черри. Заправляется медово-горчичной заправкой
Готовим в печи Пурнэ. Хачапури
Хачапури по-аджарски
420 г
Хачапури по-мегрельски
430 г
Хачапури со шпинатом и сыром
430 г
Хачапури с мясом «Генацвале»
430 г
Похачапурим с цыплёнком
450 г • приготовлен с добавлением томатов, красного лука и зелени
Самса
Четыре вида самсы
340/50 г • с сыром, с цыплёнком, с бараниной, с уткой. Подаются с медово-горчичным соусом
Самса с имеретинским сыром
250/30 г
Самса с бараниной
250/30 г
Самса с цыпленком
250/30 г
Самса с уткой и белыми грибами
250/30 г • подается с медово-горчичным соусом
Хинкали
Хинкали с сыром сулугуни
270 г
Хинкали с ягнёнком
180 г
Хинкали со свининой и говядиной
270 г
Хинкали с говядиной
270 г
Домашние вареники
Домашние вареники с картофелем и грибами
230 г • приготовленные из тонкого теста
Вареники с черникой
230 г • приготовленные из тонкого теста
Вареники с вишней
230 г • приготовленные из тонкого теста
Вареники сладкие с рикоттой
200/50 г • приготовленные из тонкого теста
Пельмени
Пельмени со свининой, говядиной
230 г
Пельмени с индейкой
230 г
Cибирские посикунчики с говядиной
200/50 г • подаются со сметаной
Дополнительно
Сметана
50 г
Сметанно-грибной соус
50 г
Мёд
50 г
Руками грузина
Долма с соусом мацони
180/30 г • фарш из говядины с рисом, завернутый в виноградный лист
Лобио в горшочке томлёное в печи
300/35 г • цельная красная фасоль с томатами, луком и специями
Аджапсандал
280 г • запечёные баклажаны, помидоры, сладкий перец с ароматными специями
Грибы, жареные с сыром сулугуни на кеци
220 г • шапочки шампиньонов, запеченные с сыром сулугуни
Чкмерули
280 г • жареный цыпленок на кеци в сливочно-чесночном соусе
Чанахи из баранины
280 г • баранина тушеная в горшочке с баклажанами, картофелем, сладким перцем, помидорами и грузинскими специями
Чашушули из говядины
280 г • кусочки говядины тушеные со сладким перцем, томатами, морковью, луком и чесноком
Оджахури со свининой
280 г • свинина, приготовленная на кеци с обжаренным до золотистой корочки картофелем и свежим помидором
Горячие закуски «Все из картофеля по семейным рецептам»
Драники с форелью слабой соли
250/50/50 г • подаются со сметаной
Драники с икрой щуки
250/80 г • икра, заправленная домашней сметаной и луком
Драники с соусом из белых грибов
250/50 г • соус приготовлен на основе сливок
Драники с говяжьими щечками
250/60/50 г • подаются со сметаной
Драники с деревенской мачанкой
150/300 г • подаются со сметанным соусом, свиным ребрышком и домашней колбасой
Цеппелины по-старолитовски
280/100 г • подаются со шкварками и сметаной
Картофель, жаренный с вешенками на раскалённой сковороде
330/70/30 г • в дополнении огуречный соус и соленые огурцы
Картофель жареный со шкварками
300/70/30 г • в дополнении огуречный соус и соленые огурцы
Картофельная «бабка» со шкварками и луком
280/50 г • подаётся со сметаной
Только сейчас и только у нас
Скандинавский сливочный суп
340 г • подаётся с красной рыбой
Борщ «Московский» с ребрышком
300/70/30 г • приготовлен на мясном бульоне. Подается со сметаной
Харчо по-телавски
350 г • традиционный острый грузинский суп с кусочками говядины, рисом и ароматными грузинскими специями
Похлебка из белых грибов со сметаной
300/30 г • приготовлена на наваристом грибном бульоне с картофелем и перловкой
Куриный бульон с цыплёнком и перепелиным яйцом
300/60/100 г • подается с домашним пирожком с картофелем
Хлеб
Домашний пирожок с картофелем
100 г
Шоти
100 г • домашняя грузинская лепешка, приготовленная в печи Пурне
Лаваш
100 г
Тосты из белого хлеба
100 г
Рижский
100 г
Чиабатта
100 г
Масло зелёное домашнее сливочное
50 г
Домашний пивной
100 гр
Зерновой
100 гр
Рыба и морепродукты
Дорадо на гриле
100/30 г • целая рыба, подаётся с лаймом
Азовский судак, запечённый на кеци
330 г • филе судака, приготовленное с добавлением белого винного соуса, цукини, томатов черри, сладкого перца, картофеля и красного лука
Филе трески с сырным соусом
120/100/115 г • подаётся с цукини и морковью
Филе форели Белого моря
120/80/40 г • подаётся с овощным сотэ
Филе красного тунца в соусе Жу
100/120 г • подаётся с цукини и вялеными томатами
Хрустящая балтийская корюшка
150/80 г • подается с ржаными гренками и малосольными огурцами
Кальмар на гриле
300 г • подаётся с соусом из креветок и шампиньонов
Хрустящие тигровые креветки
150/50 г • подаются с цитрусовым соусом
Микс морепродуктов с цитрусовым соусом
100/50/60 г • морской гребешок, тигровая креветка и кальмар на гриле
Палтус с вешенками
120/120/30 г • подаётся с соусом из белых грибов
Сделано руками Шефа по домашним рецептам
Котлеты из трёх видов мяса в беконе
160/140/50 г • подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами
Котлеты из индейки с грибами
140/140/50 г • подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами
Котлета по-киевски
190/140/50 г • приготовленная на куриной косточке по классическому рецепту, подаётся с картофельным пюре и соленым огурцом
Котлеты из цыплёнка
150/140/50 г • подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами
Котлеты из щуки
140/140/50 г • подаются с картофельным пюре, миксом салатов и малосольным огурцом
Гарниры
Микс зелени
100 г • кинза, петрушка, базилик красный, лук зеленый
Огурцы консервированные
100 г
Кабачки с чесноком
250 г • домашние кабачки, жареные с чесноком
Печёные овощи
200 г • баклажан, перец, лук красный, шампиньоны
Картофельные дольки с розмарином
150 г
Картофельные ньокки
150 г
Картофельное пюре
150 г
Картофель фри
150 г
Шеф рекомендует
Стейк из фермерской говядины
250/70/35 г • подаётся с перечным соусом
Ростбиф из говядины под соусом из брусники
160/100 г • приготовленный с ароматными травами и специями
Томлёный говяжий бок со слоеным пирожком с грибами
280/90 г • подается со слоёным пирожком с грибами
Бефстроганов из говядины с лисичками
250/150 г • подается с картофельным пюре
Бычьи хвосты, томлёные в печи
400 г • подаются на кеци
Утиная грудка с соусом Жу
200/90/30 г • подается с гратеном из корня сельдерея
Филе цыпленка с нежным сливочным соусом
170/150/100 г • подаётся с картофельным пюре
Свинина в трюфельном соусе
150/150/50 г • подается с гарниром из сладкого перца и красного лука
Ошеек свиной на гриле
200/150/50 г • подаётся с картофельными ньокками и сливочным соусом из белых грибов
Рулька свиная, запечённая под соусом «Портвейн»
600/120 г • подаётся на лаваше с маринованным луком и хрустящими огурцами
Приготовлено на грушевых углях в хоспере
Каре молодого барашка на гриле
200/100 г • подается с соусом наршараб
Свиные мясные рёбрышки с дымком из печи
280/70 г • приготовлены по старинному рецепту
Люля-кебаб из баранины
200/70 г
Люля-кебаб из говядины
200/70 г
Люля-кебаб из индейки
200/70 г
Люля-кебаб из курицы
200/70 г
Шашлыки из вырезки говядины
160/70 г
Шашлыки из свиной шеи
200/70 г
Шашлыки из филе индейки
200/70 г
Шашлыки из куриного бедра
200/70 г
Лаваш
Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и зеленью
200 г
Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и аджикой
200 г
Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и помидором
200 г
Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и шампиньонами
200 г
Соусы
Аджика острая грузинская
50 г • перец сладкий, перец чили, чеснок, грецкий орех, хмели-сунели, уцхо, кориандр, шафран, масло растительное
Аджика домашняя
50 г • томаты, яблоки, морковь, перец сладкий, перец чили, чеснок
Пикатный соус к мясу
50 г • томаты, хрен, лук шалот, чеснок, перец чили, бальзамический укусус
Сацебели
50 г • томаты в собственном соку, перец сладкий, кинза, петрушка, соус томатный, чеснок, перец чили, хмели-сунели
Острый чили
50 г • соус томатный, мёд, перец чили, имбирь, чеснок
Тар-тар
50 г • соус на основе домашнего майонеза с добавлением карнишонов, каперсов и лука
Наршараб
50 г • приготовлен на основе гранатового соуса
Вишня барбекю
50 г • приготовлен из спелой вишни с добавлением коньяка и соуса барбекю
Кетчуп, приготовленный из отборных помидоров
50 г
Сметанно-грибной
50 г
Сметана
50 г
Хрен
50 г
Горчица
50 г
Домашний майонез
50 г
Ассорти
Ассорти сыров
160/70 г • пармезан колотый, сливочный с пажитником, козий, Рокфорти с голубой плесенью, мед, фундук
Фруктов
500 г • из сезонных фруктов
Нежные, воздушные и тающие во рту
Наполеон с клубничным соусом
150/30 г • пропитан заварным кремом на сгущённом молоке
Птичье молоко
150 г • вкус детства
Медовик домашний
150 г • пропитан сметанным кремом
Тирамису по-Итальянски
150/15 г • маскарпоне, печенье савоярди, кофе, какао
Мороженое (на выбор 3 шарика)
Мороженое клубничное
50 г
Мороженое шоколадное
50 г
Мороженое бабл гамм
50 г
Мороженое фисташковое
50 г
Мороженое крем-брюле
50 г
Мороженое ванильный пломбир
50 г
Соус на выбор
Соус «Малина»
20 г
Соус «Клубника»
20 г
Соус «Шоколад»
20 г
Соус «Карамель»
20 г
Завтраки
Ланч-меню
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно