Цены

    Основное меню

    Закуски «Сделали по домашнему рецепту»
    Сало домашнее из пяти видов
    200/80/50 г • классическое, грудинка по-деревенски, копчёное, с зелёными травами, смалец на чёрном хлебе
    Домашние мясные закуски
    200/50 г • сыровяленая колбаса из свинины, полендвица из свинины, ростбиф, руляда из цыпленка,.
    Ассорти рыбных брускетт
    60/75/48 г • с лососем, с тунцом, с анчоусом
    Ассорти мясных брускетт
    65/55/70 г • с ростбифом, с пармской ветчиной, с уткой конфи
    Холодец по-старорусскому рецепту
    220/80/40 г • подаётся с чёрным хлебом, хреном и горчицей
    Паштет из печени фермерской утки с яблочным и брусничным мармеладом
    190/70 г • подается с чиабаттой
    Свежие овощи
    300 г • томаты, огурцы, сладкий перец, редис, зелень
    Аджапсандали
    240 г • традиционное грузинское овощное рагу из баклажанов с томатами, сладким перцем, перцем чили, чесноком и свежей зеленью
    Рулетики из баклажанов по-имеретински
    200/8 г • нежные баклажаны с сочной ореховой начинкой и грузинскими специями
    Домашние соленья
    360 г • томаты маринованные, огурцы солёные из бочки, капуста гурийская, грибы маринованные, малосольные огурцы
    Чёрные грузди или маслята домашнего посола
    150/20 г • уточняйте у официанта
    Закуски «Приготовили по заморским рецептам»
    Ледяная строганина из мяса северного оленя
    80/10 г • тонко нарезанное мороженое мясо под маринованным репчатым луком и морской солью
    Карпаччо из говядины
    165 г • подаётся с руколой, каперсами, вялеными томатами и сыром пармезан
    Тартар по-польски
    200/85 г • рубленая фермерская говядина с мятным соусом. Подаётся с перепелиным яйцом, рукколой и тостами
    Тартар из говядины с трюфельным соусом
    215/50/50 г • подаётся с сыром пармезан и подпечённой чиабаттой
    Закуска из слабосолёной форели со свежим огурцом и хрустящими тостами
    215/40 гр • заправляется соусом из сладких томатов и перца чили
    Тартар из тунца с авокадо
    150/50/30 г • подаётся с лимонным соусом и хрустящими тостами
    Закуски «Приготовили по семейным традициям»
    Рыбная тарелка на компанию
    200/60 г • форель слабой соли, палтус холодного копчения, нерка слабой соли, стерлядь подкопченная
    Икра астраханской щуки на компанию
    160/60 г • заправленная домашней сметаной и луком. Подаётся с белыми тостами
    Нерка с реки Камчатка слабой соли
    100/100 г • подается с отварным картофелем
    Сельдь пряного посола с картофелем
    230/60/60 г • филе атлантической сельди приготовленное по старорусскому рецепту
    Скумбрия слабой соли
    150/100/20 г • подаётся с отварным картофелем
    Форшмак по-одесски
    230 г • из сельди, яблок, белого лука и куриного яйца, подаётся на черном хлебе
    Салаты «Смешали и заправили»
    Грузинский салат из свежих овощей с грецким орехом
    240 г • заправляется гранатовым соусом
    Салат по-настоящему греческий
    300 г • приготовлен из смеси зелёных салатов со сладким перцем, свежим огурцом, томатами, красным луком, каперсами, маслинами и сыром фета
    Салат с томатами и баклажаном
    240 г • смесь салатов, томаты, баклажан, огурец свежий, орех грецкий, соус медово-горчичный
    Салат с креветками, грушей и авокадо
    200 г • приготовлен из смеси зелёных салатов с кедровыми орешками
    Салат с кальмаром на гриле, авокадо и сыром фета
    240 г • кальмар, микс салатов, томаты, огурец свежий, перец сладкий, авокадо, сыр фета, пикантный соус
    Оливье с подкопчённой стерлядью, воздушным муссом и красной икрой
    245 г • филе стерляди, картофель, морковь, огурец свежий, горошек, яйцо перепелиное
    Оливье с уткой конфи, воздушным муссом и зёрнами граната
    245 г • утка конфи, картофель, морковь, огурец свежий, горошек, яйцо перепелиное
    Салат с цыпленком и сырным соусом
    240 г • салат ромен, мякоть куриного бедра, томат, перепелиное яйцо, сырная заправка, черный кунжут
    Салат острый Beef
    230 г • фермерская говядина в сочетании смеси салатов, томатов, сладкого перца и пикантной заправки
    Теплый салат с фермерской телятиной и хрустящим беконом
    240 г • приготовлен из смеси салатов с томатами, сладким перцем, свежим огурцом, заправленный медово-горчичной заправкой
    Теплый салат с печенью утки, жареными вешенками и овечьим сыром
    240 г • подаётся со смесью салатов и томатов черри. Заправляется медово-горчичной заправкой
    Готовим в печи Пурнэ. Хачапури
    Хачапури по-аджарски
    420 г
    Хачапури по-мегрельски
    430 г
    Хачапури со шпинатом и сыром
    430 г
    Хачапури с мясом «Генацвале»
    430 г
    Похачапурим с цыплёнком
    450 г • приготовлен с добавлением томатов, красного лука и зелени
    Самса
    Четыре вида самсы
    340/50 г • с сыром, с цыплёнком, с бараниной, с уткой. Подаются с медово-горчичным соусом
    Самса с имеретинским сыром
    250/30 г
    Самса с бараниной
    250/30 г
    Самса с цыпленком
    250/30 г
    Самса с уткой и белыми грибами
    250/30 г • подается с медово-горчичным соусом
    Хинкали
    Хинкали с сыром сулугуни
    270 г
    Хинкали с ягнёнком
    180 г
    Хинкали со свининой и говядиной
    270 г
    Хинкали с говядиной
    270 г
    Домашние вареники
    Домашние вареники с картофелем и грибами
    230 г • приготовленные из тонкого теста
    Вареники с черникой
    230 г • приготовленные из тонкого теста
    Вареники с вишней
    230 г • приготовленные из тонкого теста
    Вареники сладкие с рикоттой
    200/50 г • приготовленные из тонкого теста
    Пельмени
    Пельмени со свининой, говядиной
    230 г
    Пельмени с индейкой
    230 г
    Cибирские посикунчики с говядиной
    200/50 г • подаются со сметаной
    Дополнительно
    Сметана
    50 г
    Сметанно-грибной соус
    50 г
    Мёд
    50 г
    Руками грузина
    Долма с соусом мацони
    180/30 г • фарш из говядины с рисом, завернутый в виноградный лист
    Лобио в горшочке томлёное в печи
    300/35 г • цельная красная фасоль с томатами, луком и специями
    Аджапсандал
    280 г • запечёные баклажаны, помидоры, сладкий перец с ароматными специями
    Грибы, жареные с сыром сулугуни на кеци
    220 г • шапочки шампиньонов, запеченные с сыром сулугуни
    Чкмерули
    280 г • жареный цыпленок на кеци в сливочно-чесночном соусе
    Чанахи из баранины
    280 г • баранина тушеная в горшочке с баклажанами, картофелем, сладким перцем, помидорами и грузинскими специями
    Чашушули из говядины
    280 г • кусочки говядины тушеные со сладким перцем, томатами, морковью, луком и чесноком
    Оджахури со свининой
    280 г • свинина, приготовленная на кеци с обжаренным до золотистой корочки картофелем и свежим помидором
    Горячие закуски «Все из картофеля по семейным рецептам»
    Драники с форелью слабой соли
    250/50/50 г • подаются со сметаной
    Драники с икрой щуки
    250/80 г • икра, заправленная домашней сметаной и луком
    Драники с соусом из белых грибов
    250/50 г • соус приготовлен на основе сливок
    Драники с говяжьими щечками
    250/60/50 г • подаются со сметаной
    Драники с деревенской мачанкой
    150/300 г • подаются со сметанным соусом, свиным ребрышком и домашней колбасой
    Цеппелины по-старолитовски
    280/100 г • подаются со шкварками и сметаной
    Картофель, жаренный с вешенками на раскалённой сковороде
    330/70/30 г • в дополнении огуречный соус и соленые огурцы
    Картофель жареный со шкварками
    300/70/30 г • в дополнении огуречный соус и соленые огурцы
    Картофельная «бабка» со шкварками и луком
    280/50 г • подаётся со сметаной
    Только сейчас и только у нас
    Скандинавский сливочный суп
    340 г • подаётся с красной рыбой
    Борщ «Московский» с ребрышком
    300/70/30 г • приготовлен на мясном бульоне. Подается со сметаной
    Харчо по-телавски
    350 г • традиционный острый грузинский суп с кусочками говядины, рисом и ароматными грузинскими специями
    Похлебка из белых грибов со сметаной
    300/30 г • приготовлена на наваристом грибном бульоне с картофелем и перловкой
    Куриный бульон с цыплёнком и перепелиным яйцом
    300/60/100 г • подается с домашним пирожком с картофелем
    Хлеб
    Домашний пирожок с картофелем
    100 г
    Шоти
    100 г • домашняя грузинская лепешка, приготовленная в печи Пурне
    Лаваш
    100 г
    Тосты из белого хлеба
    100 г
    Рижский
    100 г
    Чиабатта
    100 г
    Масло зелёное домашнее сливочное
    50 г
    Домашний пивной
    100 гр
    Зерновой
    100 гр
    Рыба и морепродукты
    Дорадо на гриле
    100/30 г • целая рыба, подаётся с лаймом
    Азовский судак, запечённый на кеци
    330 г • филе судака, приготовленное с добавлением белого винного соуса, цукини, томатов черри, сладкого перца, картофеля и красного лука
    Филе трески с сырным соусом
    120/100/115 г • подаётся с цукини и морковью
    Филе форели Белого моря
    120/80/40 г • подаётся с овощным сотэ
    Филе красного тунца в соусе Жу
    100/120 г • подаётся с цукини и вялеными томатами
    Хрустящая балтийская корюшка
    150/80 г • подается с ржаными гренками и малосольными огурцами
    Кальмар на гриле
    300 г • подаётся с соусом из креветок и шампиньонов
    Хрустящие тигровые креветки
    150/50 г • подаются с цитрусовым соусом
    Микс морепродуктов с цитрусовым соусом
    100/50/60 г • морской гребешок, тигровая креветка и кальмар на гриле
    Палтус с вешенками
    120/120/30 г • подаётся с соусом из белых грибов
    Сделано руками Шефа по домашним рецептам
    Котлеты из трёх видов мяса в беконе
    160/140/50 г • подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами
    Котлеты из индейки с грибами
    140/140/50 г • подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами
    Котлета по-киевски
    190/140/50 г • приготовленная на куриной косточке по классическому рецепту, подаётся с картофельным пюре и соленым огурцом
    Котлеты из цыплёнка
    150/140/50 г • подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами
    Котлеты из щуки
    140/140/50 г • подаются с картофельным пюре, миксом салатов и малосольным огурцом
    Гарниры
    Микс зелени
    100 г • кинза, петрушка, базилик красный, лук зеленый
    Огурцы консервированные
    100 г
    Кабачки с чесноком
    250 г • домашние кабачки, жареные с чесноком
    Печёные овощи
    200 г • баклажан, перец, лук красный, шампиньоны
    Картофельные дольки с розмарином
    150 г
    Картофельные ньокки
    150 г
    Картофельное пюре
    150 г
    Картофель фри
    150 г
    Шеф рекомендует
    Стейк из фермерской говядины
    250/70/35 г • подаётся с перечным соусом
    Ростбиф из говядины под соусом из брусники
    160/100 г • приготовленный с ароматными травами и специями
    Томлёный говяжий бок со слоеным пирожком с грибами
    280/90 г • подается со слоёным пирожком с грибами
    Бефстроганов из говядины с лисичками
    250/150 г • подается с картофельным пюре
    Бычьи хвосты, томлёные в печи
    400 г • подаются на кеци
    Утиная грудка с соусом Жу
    200/90/30 г • подается с гратеном из корня сельдерея
    Филе цыпленка с нежным сливочным соусом
    170/150/100 г • подаётся с картофельным пюре
    Свинина в трюфельном соусе
    150/150/50 г • подается с гарниром из сладкого перца и красного лука
    Ошеек свиной на гриле
    200/150/50 г • подаётся с картофельными ньокками и сливочным соусом из белых грибов
    Рулька свиная, запечённая под соусом «Портвейн»
    600/120 г • подаётся на лаваше с маринованным луком и хрустящими огурцами
    Приготовлено на грушевых углях в хоспере
    Каре молодого барашка на гриле
    200/100 г • подается с соусом наршараб
    Свиные мясные рёбрышки с дымком из печи
    280/70 г • приготовлены по старинному рецепту
    Люля-кебаб из баранины
    200/70 г
    Люля-кебаб из говядины
    200/70 г
    Люля-кебаб из индейки
    200/70 г
    Люля-кебаб из курицы
    200/70 г
    Шашлыки из вырезки говядины
    160/70 г
    Шашлыки из свиной шеи
    200/70 г
    Шашлыки из филе индейки
    200/70 г
    Шашлыки из куриного бедра
    200/70 г
    Лаваш
    Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и зеленью
    200 г
    Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и аджикой
    200 г
    Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и помидором
    200 г
    Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и шампиньонами
    200 г
    Соусы
    Аджика острая грузинская
    50 г • перец сладкий, перец чили, чеснок, грецкий орех, хмели-сунели, уцхо, кориандр, шафран, масло растительное
    Аджика домашняя
    50 г • томаты, яблоки, морковь, перец сладкий, перец чили, чеснок
    Пикатный соус к мясу
    50 г • томаты, хрен, лук шалот, чеснок, перец чили, бальзамический укусус
    Сацебели
    50 г • томаты в собственном соку, перец сладкий, кинза, петрушка, соус томатный, чеснок, перец чили, хмели-сунели
    Острый чили
    50 г • соус томатный, мёд, перец чили, имбирь, чеснок
    Тар-тар
    50 г • соус на основе домашнего майонеза с добавлением карнишонов, каперсов и лука
    Наршараб
    50 г • приготовлен на основе гранатового соуса
    Вишня барбекю
    50 г • приготовлен из спелой вишни с добавлением коньяка и соуса барбекю
    Кетчуп, приготовленный из отборных помидоров
    50 г
    Сметанно-грибной
    50 г
    Сметана
    50 г
    Хрен
    50 г
    Горчица
    50 г
    Домашний майонез
    50 г
    Ассорти
    Ассорти сыров
    160/70 г • пармезан колотый, сливочный с пажитником, козий, Рокфорти с голубой плесенью, мед, фундук
    Фруктов
    500 г • из сезонных фруктов
    Нежные, воздушные и тающие во рту
    Наполеон с клубничным соусом
    150/30 г • пропитан заварным кремом на сгущённом молоке
    Птичье молоко
    150 г • вкус детства
    Медовик домашний
    150 г • пропитан сметанным кремом
    Тирамису по-Итальянски
    150/15 г • маскарпоне, печенье савоярди, кофе, какао
    Мороженое (на выбор 3 шарика)
    Мороженое клубничное
    50 г
    Мороженое шоколадное
    50 г
    Мороженое бабл гамм
    50 г
    Мороженое фисташковое
    50 г
    Мороженое крем-брюле
    50 г
    Мороженое ванильный пломбир
    50 г
    Соус на выбор
    Соус «Малина»
    20 г
    Соус «Клубника»
    20 г
    Соус «Шоколад»
    20 г
    Соус «Карамель»
    20 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно