Цены

    Основное меню

    Закуски «Приготовили по заморским рецептам»
    Ледяная строганина из мяса северного оленя
    80/10 г • тонко нарезанное мороженое мясо под маринованным репчатым луком и морской солью
    Карпаччо из говядины
    165 г • подаётся с руколой, каперсами, вялеными томатами и сыром пармезан
    Тартар по-польски
    200/85 г • рубленая фермерская говядина с мятным соусом. Подаётся с перепелиным яйцом, рукколой и тостами
    Тартар из говядины с трюфельным соусом
    215/50/50 г • подаётся с сыром пармезан и подпечённой чиабаттой
    Закуска из слабосолёной форели со свежим огурцом и хрустящими тостами
    215/40 гр • заправляется соусом из сладких томатов и перца чили
    Тартар из тунца с авокадо
    150/50/30 г • подаётся с лимонным соусом и хрустящими тостами
    Этот сайт использует cookies
    Понятно