Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Поедем Поедим – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
11 марта 2019 в 15:39

Были на 8 марта, 6 взрослых, зал был полный. горячее прождали более 2 часов. хотя был оформлен пред аказ на холодные закуски и салаты. В итоге отказались от горячего и перешли сразу к десерту с чаем. Понравился только отдельный домик для детской комнаты, где за ними приглядывают аниматоры.

Ответ

Дмитрий, добрый день!
8 Марта, действительно был сложный день для нас!
Зал был занят полностью, 200 мест, практически одновременно!!!
В момент принятия предварительного заказа мы рекомендовали сделать заказ и на горячие блюда, т.к. предполагали большой наплыв гостей.
Мы очень сожалеем о том , что доставили Вам неудобства!
Спасибо за оставленный Вами отзыв, для нас он очень Важен!
Мы постараемся исправить все ошибки и будем ждать Вас в гости, для того чтобы оправдать Ваши ожидания, а возможно и превзойти их!

Рекомендую! 09 марта 2019 в 08:46

Были в ресторане первый раз, как раз на праздник 8 марта, столик забронировала за день. Были с детьми 4 и 5 лет. Столик нам предоставили в дальнем зале, очень уютно, музыка не мешает. Блюда ждали не долго, не хватало соли, плохо что на столиках нет соли и зубочисток, если данный ресторан, рассматривается как семейный, то нет салфеток для того чтобы можно было детям на колени положить. Детям все понравилось, в данном ресторане мы с мужем смогли отдохнуть, а дети отдохнули от нас.

Ответ

Светлана, добрый день!
Спасибо за оставленный Вами отзыв.
Все Ваши пожелания мы обязательно учтём и примем во внимание!
Будем ждать Вас снова!

08 марта 2019 в 17:00

Приехали с ребенком покушать. Сделали заказ, ждали час. Просили принести хотя бы ребенку суп. Через час ожиданий обещали, что суп будет готов, то через 5 минут, то через 15. Итог: прождав более часа поехали домой кормить голодного ребенка, у жены испорченное настроение на 8-ое марта, я не поел. Спасибо вам.

Ответ

Андрей, добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наше заведение в праздничный день!
Мы приносим свои извинения и принимаем все ошибки допущенные в этот день, а также за испорченное настроение в день 8 Марта!
Мы обязательно исправимся и отработаем прием большого количества гостей, без увеличения времени подачи блюд!
Будем ждать Вас снова и постараемся оправдать все Ваши ожидания и надеемся что мы сможем стать для Вас любимым заведением для семейного отдыха!!!

25 февраля 2019 в 18:59

Полное разочарование! За месяц бронировали места на 35 человек на дату 16.02.2019. После составления меню, за 6 дней до даты празднования, было объявлено,что теперь условия поменялись и сумма на человека увеличена на 25% (100 руб. вместо 80 руб.)
К администратору претензий нет, при нас 2 раза звонила и пыталась урегулировать вопрос с директором, так как действительно бронирование было по цене меньшей. Директор, видимо, решил в последний момент повысить цену в надежде, что мы не сможем за 6 дней до празднования отказаться и выбрать другое заведение. Очень жаль, что в 2019 году еще остались подобные методы "зарабатывания денег" и полное пренебрежение репутацией заведения. Особенно если брать во внимание абсолютно пустые залы (или возможно это уже работает репутация). Категорически не рекомендую данное заведение! Ну,а если решите посетить имейте всегда запасной вариант.

Ответ

Здравствуйте, Артем!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении.
Надеемся, что в будущем подобного не произойдет!
Ждем Вас в гости!

С уважением, Ресторан "Поедем поедим".

09 февраля 2019 в 21:48

Ожидали лучшего. Меню не соответствует блюд. Написано Бычьи хвосты в соусе с овощами,только овощей там нет. Овощи гриль совсем не гриль,перец просто подогрет,указано что есть лук в овощах гриль-а его там нет. Приехали с ребёнком и прождали 1.30 наш заказ. Очень жалко и обидно,когда хочешь поужинать с семьёй вкусно а получается все наоборот. Печально.

Ответ

Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв.
Мы учтем все Ваши замечания и постараемся оправдать все ожидания в следующий раз!

Хорошего дня!

Рекомендую! 04 февраля 2019 в 00:16

Ужинали с мужем 3 февраля. Приятно удивлены. Очень хорошее и вкусное меню. Оригинальные блюда. Обслуживание тоже на высшем уровне. Интерьер интересный. Рекомендую однозначно это заведение. Как нам уточнили, по субботам живая музыка. Цены приемлемые.

Ответ

Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады увидеть Вас вновь!
Подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий:
https://www.instagram.com/poedem.poedim.restaurant/
https://poedem-poedim.relax.by/
Удачи!

22 декабря 2018 в 19:47

Очень приятный ресторан с отличной кухней и ценами. А когда ещё товарищи-псевдозащитники покинут это место, так вообще во всем отлично.

Ответ

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас с нетерпением снова!

Хорошего дня!

12 ноября 2018 в 21:31

Шикарное место! Великолепное обслуживание! И главное вкусно! Андрею (аниматору) спасибо, дети его обожают. Администраторы и официанты очень приветливые и доброжелательные.

Ответ

Здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы всегда быть в курсе всех мероприятий:
https://www.instagram.com/poedem.poedim.restaurant/
https://poedem-poedim.relax.by/
Будем ждать вас с нетерпением!

Рекомендую! 14 октября 2018 в 08:35

Место замечательное! Очень вкусная кухня, по выходным живая музыка, персонал приветливый и вежливый. Для детей просто раздолье, особенно впечатлил аниматор! Огромное спасибо за прекрасно проведенный вечер!

Ответ

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв.
Не пропустите- каждые выходные октября в нашем ресторане проходят дни различных стран мира, где мы угостим вас традиционными блюдами! По субботам вы также сможете насладиться живой музыкой.
Подписывайтесь на наши соц.сети, чтобы всегда быть в курсе всех анонсов:
https://www.instagram.com/poedem.poedim.restaurant/
https://poedem-poedim.relax.by/
Будем ждать вас с нетерпением!

Рекомендую! 13 октября 2018 в 00:26

Замечательное место! Уютный интерьер, вежливый и дружелюбный персонал, вкусная еда! На территории батуты для детей, площадка, отдельный домик детям для игр в холодное время года, ну и главный плюс: аниматор, который развлекает детей) Понравилось абсолютно все! Теперь будем постоянными посетителями) Очень рекомендую место к посещению, особенно с детьми) P.S. кучка неадекватных людей за забором нисколько не испортила впечатление) им можно только посочувствовать и посоветовать заняться делом)

Ответ

Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв)
Не пропустите- каждые выходные октября в нашем ресторане проходят дни различных стран мира, где мы угостим вас традиционными блюдами! А по субботам вы также сможете насладиться живой музыкой.
Подписывайтесь на наши соц.сети, чтобы всегда быть в курсе всех новостей:
https://www.instagram.com/poedem.poedim.restaurant/
https://poedem-poedim.relax.by/
Будем ждать вас с нетерпением!

Рекомендую! 11 октября 2018 в 16:07

Сегодня обедали в вашем ресторане, спасибо большое. Всё замечательно, кухня отменная, персонал выше всяких похвал.. Отличное место.

Ответ

Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв.
Не пропустите- каждые выходные октября в нашем ресторане проходят дни различных стран мира, где мы угостим вас традиционными блюдами! По субботам вы также сможете насладиться живой музыкой.
Подписывайтесь на наши соц.сети, чтобы всегда быть в курсе всех анонсов:
https://www.instagram.com/poedem.poedim.restaurant/
https://poedem-poedim.relax.by/
Будем ждать вас с нетерпением!

Рекомендую! 07 октября 2018 в 23:05

Посетили вчера. Остались очень довольны, это на самом деле семейный ресторан. Вкусная кухня, отличный персонал, отдельное спасибо аниматором, которые занимаются организацией досуга детей. Обязательно приедем ещё.

Ответ

Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за ваш отзыв.
Также каждые выходные октября в нашем ресторане проходят дни различных стран мира, где мы угостим вас традиционными блюдами! По субботам вы также сможете насладиться живой музыкой.
Подписывайтесь на наши соц.сети, чтобы всегда быть в курсе всех анонсов:
https://www.instagram.com/poedem.poedim.restaurant/
https://poedem-poedim.relax.by/
Будем ждать вас!

06 октября 2018 в 04:32

Великолепное место, вкусная еда, очень вежливый и милый персонал. Рекомендую к посещению.

Ответ

Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв.
Каждые выходные октября в нашем ресторане проходят дни различных стран мира, где мы угостим вас традиционными блюдами! По субботам вы также сможете насладиться живой музыкой.
За анонсом всех мероприятий можете следить в наших соц. сетях. Будем ждать вас с нетерпением!

30 сентября 2018 в 15:44

Были с семьей в воскресенье 30.09.2018. Все было исключительно вкусно! Прекрасный персонал! Рекомендую посетить всем! А персоналу: огромное спасибо!

Ответ

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Мы рады стараться для Вас.
У нас также планируется мероприятия каждую субботу октября, за анонсом можете следить в наших соц. сетях. Будем ждать вас с нетерпением!

Рекомендую! 28 сентября 2018 в 12:39

Вкусная кухня. Рекомендую Заведение!

Ответ

Здравствуйте, Карина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. С нетерпением будем ждать Вас снова!
Также 30.09 приглашаем посетить «День плова» в нашем ресторане. Всю подробную информацию Вы можете узнать на нашей страничке relax.by, а также в нашем Инстаграме poedem.poedim.restaurant
Хорошего дня!

Рекомендую! 27 сентября 2018 в 11:34

Еда отличная.Персонал супер.Отдохнули как надо.Дети с аниматором весь вечер.
Природа, красота, чистота.Всем советую.А на этих недовольных протестантов просто внимания обращать не стоит.

Ответ

Здравствуйте,Иван! Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова!
Также 30.09 приглашаем посетить «День плова» в нашем ресторане. Всю подробную информацию Вы можете узнать на нашей страничке relax.by, а также в нашем Инстаграме poedem.poedim.restaurant
Хорошего дня!

Напишите отзыв
Ваша оценка:
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.