Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
12 ноября 2018 в 21:31

Шикарное место! Великолепное обслуживание! И главное вкусно! Андрею (аниматору) спасибо, дети его обожают. Администраторы и официанты очень приветливые и доброжелательные.

Рекомендую! 14 октября 2018 в 08:35

Место замечательное! Очень вкусная кухня, по выходным живая музыка, персонал приветливый и вежливый. Для детей просто раздолье, особенно впечатлил аниматор! Огромное спасибо за прекрасно проведенный вечер!

Ответ

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв.
Не пропустите- каждые выходные октября в нашем ресторане проходят дни различных стран мира, где мы угостим вас традиционными блюдами! По субботам вы также сможете насладиться живой музыкой.
Подписывайтесь на наши соц.сети, чтобы всегда быть в курсе всех анонсов:
https://www.instagram.com/poedem.poedim.restaurant/
https://poedem-poedim.relax.by/
Будем ждать вас с нетерпением!

Рекомендую! 13 октября 2018 в 00:26

Замечательное место! Уютный интерьер, вежливый и дружелюбный персонал, вкусная еда! На территории батуты для детей, площадка, отдельный домик детям для игр в холодное время года, ну и главный плюс: аниматор, который развлекает детей) Понравилось абсолютно все! Теперь будем постоянными посетителями) Очень рекомендую место к посещению, особенно с детьми) P.S. кучка неадекватных людей за забором нисколько не испортила впечатление) им можно только посочувствовать и посоветовать заняться делом)

Ответ

Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв)
Не пропустите- каждые выходные октября в нашем ресторане проходят дни различных стран мира, где мы угостим вас традиционными блюдами! А по субботам вы также сможете насладиться живой музыкой.
Подписывайтесь на наши соц.сети, чтобы всегда быть в курсе всех новостей:
https://www.instagram.com/poedem.poedim.restaurant/
https://poedem-poedim.relax.by/
Будем ждать вас с нетерпением!

Рекомендую! 11 октября 2018 в 16:07

Сегодня обедали в вашем ресторане, спасибо большое. Всё замечательно, кухня отменная, персонал выше всяких похвал.. Отличное место.

Ответ

Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв.
Не пропустите- каждые выходные октября в нашем ресторане проходят дни различных стран мира, где мы угостим вас традиционными блюдами! По субботам вы также сможете насладиться живой музыкой.
Подписывайтесь на наши соц.сети, чтобы всегда быть в курсе всех анонсов:
https://www.instagram.com/poedem.poedim.restaurant/
https://poedem-poedim.relax.by/
Будем ждать вас с нетерпением!

Рекомендую! 07 октября 2018 в 23:05

Посетили вчера. Остались очень довольны, это на самом деле семейный ресторан. Вкусная кухня, отличный персонал, отдельное спасибо аниматором, которые занимаются организацией досуга детей. Обязательно приедем ещё.

Ответ

Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за ваш отзыв.
Также каждые выходные октября в нашем ресторане проходят дни различных стран мира, где мы угостим вас традиционными блюдами! По субботам вы также сможете насладиться живой музыкой.
Подписывайтесь на наши соц.сети, чтобы всегда быть в курсе всех анонсов:
https://www.instagram.com/poedem.poedim.restaurant/
https://poedem-poedim.relax.by/
Будем ждать вас!

06 октября 2018 в 04:32

Великолепное место, вкусная еда, очень вежливый и милый персонал. Рекомендую к посещению.

Ответ

Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв.
Каждые выходные октября в нашем ресторане проходят дни различных стран мира, где мы угостим вас традиционными блюдами! По субботам вы также сможете насладиться живой музыкой.
За анонсом всех мероприятий можете следить в наших соц. сетях. Будем ждать вас с нетерпением!

30 сентября 2018 в 15:44

Были с семьей в воскресенье 30.09.2018. Все было исключительно вкусно! Прекрасный персонал! Рекомендую посетить всем! А персоналу: огромное спасибо!

Ответ

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Мы рады стараться для Вас.
У нас также планируется мероприятия каждую субботу октября, за анонсом можете следить в наших соц. сетях. Будем ждать вас с нетерпением!

Рекомендую! 28 сентября 2018 в 12:39

Вкусная кухня. Рекомендую Заведение!

Ответ

Здравствуйте, Карина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. С нетерпением будем ждать Вас снова!
Также 30.09 приглашаем посетить «День плова» в нашем ресторане. Всю подробную информацию Вы можете узнать на нашей страничке relax.by, а также в нашем Инстаграме poedem.poedim.restaurant
Хорошего дня!

Рекомендую! 27 сентября 2018 в 11:34

Еда отличная.Персонал супер.Отдохнули как надо.Дети с аниматором весь вечер.
Природа, красота, чистота.Всем советую.А на этих недовольных протестантов просто внимания обращать не стоит.

Ответ

Здравствуйте,Иван! Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова!
Также 30.09 приглашаем посетить «День плова» в нашем ресторане. Всю подробную информацию Вы можете узнать на нашей страничке relax.by, а также в нашем Инстаграме poedem.poedim.restaurant
Хорошего дня!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.