Цены

    Основное меню

    Рыба и морепродукты
    Хрустящая балтийская корюшка
    150/80 г • подается с ржаными гренками и малосольными огурцами
    Кальмар на гриле
    300 г • подаётся с соусом из креветок и шампиньонов
    Хрустящие тигровые креветки
    150/50 г • подаются с цитрусовым соусом
    Микс морепродуктов с цитрусовым соусом
    100/50/60 г • морской гребешок, тигровая креветка и кальмар на гриле
    Палтус с вешенками
    120/120/30 г • подаётся с соусом из белых грибов
    Дорадо на гриле
    100/30 г • целая рыба, подаётся с лаймом
    Азовский судак, запечённый на кеци
    330 г • филе судака, приготовленное с добавлением белого винного соуса, цукини, томатов черри, сладкого перца, картофеля и красного лука
    Филе трески с сырным соусом
    120/100/115 г • подаётся с цукини и морковью
    Филе форели Белого моря
    120/80/40 г • подаётся с овощным сотэ
    Филе красного тунца в соусе Жу
    100/120 г • подаётся с цукини и вялеными томатами
    Этот сайт использует cookies
    Понятно