Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Минске
Сообщить об ошибке
Рыба и морепродукты — Ресторан Поедем Поедим – Меню и цены
О нас
Фотогалерея
Меню и цены
Отзывы
137
Афиша
Новости
Фотоотчёты
Банный комплекс
Еще
Свернуть
Минск, Минский район, Боровлянский сельсовет, 55
до 00:00
137 отзывов
3.6
137 отзывов
3.6
Бронировать
+375 29 105-66-66
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Меню
Цены
Постное меню
Основное меню
Закуски «Сделали по домашнему рецепту»
Закуски «Приготовили по заморским рецептам»
Закуски «Приготовили по семейным традициям»
Салаты «Смешали и заправили»
Готовим в печи Пурнэ. Хачапури
Самса
Хинкали
Домашние вареники
Пельмени
Дополнительно
Руками грузина
Горячие закуски «Все из картофеля по семейным рецептам»
Только сейчас и только у нас
Хлеб
Рыба и морепродукты
Сделано руками Шефа по домашним рецептам
Гарниры
Шеф рекомендует
Приготовлено на грушевых углях в хоспере
Лаваш
Соусы
Ассорти
Нежные, воздушные и тающие во рту
Мороженое (на выбор 3 шарика)
Соус на выбор
Свернуть
Рыба и морепродукты
Хрустящая балтийская корюшка
150/80 г • подается с ржаными гренками и малосольными огурцами
Кальмар на гриле
300 г • подаётся с соусом из креветок и шампиньонов
Хрустящие тигровые креветки
150/50 г • подаются с цитрусовым соусом
Микс морепродуктов с цитрусовым соусом
100/50/60 г • морской гребешок, тигровая креветка и кальмар на гриле
Палтус с вешенками
120/120/30 г • подаётся с соусом из белых грибов
Дорадо на гриле
100/30 г • целая рыба, подаётся с лаймом
Азовский судак, запечённый на кеци
330 г • филе судака, приготовленное с добавлением белого винного соуса, цукини, томатов черри, сладкого перца, картофеля и красного лука
Филе трески с сырным соусом
120/100/115 г • подаётся с цукини и морковью
Филе форели Белого моря
120/80/40 г • подаётся с овощным сотэ
Филе красного тунца в соусе Жу
100/120 г • подаётся с цукини и вялеными томатами
Смотреть все
Завтраки
Ланч-меню
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно