Цены

    Основное меню

    Шеф рекомендует
    Стейк из фермерской говядины
    250/70/35 г • подаётся с перечным соусом
    Ростбиф из говядины под соусом из брусники
    160/100 г • приготовленный с ароматными травами и специями
    Томлёный говяжий бок со слоеным пирожком с грибами
    280/90 г • подается со слоёным пирожком с грибами
    Бефстроганов из говядины с лисичками
    250/150 г • подается с картофельным пюре
    Бычьи хвосты, томлёные в печи
    400 г • подаются на кеци
    Утиная грудка с соусом Жу
    200/90/30 г • подается с гратеном из корня сельдерея
    Филе цыпленка с нежным сливочным соусом
    170/150/100 г • подаётся с картофельным пюре
    Свинина в трюфельном соусе
    150/150/50 г • подается с гарниром из сладкого перца и красного лука
    Ошеек свиной на гриле
    200/150/50 г • подаётся с картофельными ньокками и сливочным соусом из белых грибов
    Рулька свиная, запечённая под соусом «Портвейн»
    600/120 г • подаётся на лаваше с маринованным луком и хрустящими огурцами
    Этот сайт использует cookies
    Понятно