Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Минске
Сообщить об ошибке
Шеф рекомендует — Ресторан Поедем Поедим – Меню и цены
О нас
Фотогалерея
Меню и цены
Отзывы
137
Афиша
Фотоотчёты
Банный комплекс
Еще
Свернуть
Минск, Минский район, Боровлянский сельсовет, 55
с 10:00
137 отзывов
3.6
137 отзывов
3.6
Бронировать
+375 29 105-66-66
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Меню
Цены
Постное меню
Основное меню
Закуски «Сделали по домашнему рецепту»
Закуски «Приготовили по заморским рецептам»
Закуски «Приготовили по семейным традициям»
Салаты «Смешали и заправили»
Готовим в печи Пурнэ. Хачапури
Самса
Хинкали
Домашние вареники
Пельмени
Дополнительно
Руками грузина
Горячие закуски «Все из картофеля по семейным рецептам»
Только сейчас и только у нас
Хлеб
Рыба и морепродукты
Сделано руками Шефа по домашним рецептам
Гарниры
Шеф рекомендует
Приготовлено на грушевых углях в хоспере
Лаваш
Соусы
Ассорти
Нежные, воздушные и тающие во рту
Мороженое (на выбор 3 шарика)
Соус на выбор
Свернуть
Шеф рекомендует
Стейк из фермерской говядины
250/70/35 г • подаётся с перечным соусом
Ростбиф из говядины под соусом из брусники
160/100 г • приготовленный с ароматными травами и специями
Томлёный говяжий бок со слоеным пирожком с грибами
280/90 г • подается со слоёным пирожком с грибами
Бефстроганов из говядины с лисичками
250/150 г • подается с картофельным пюре
Бычьи хвосты, томлёные в печи
400 г • подаются на кеци
Утиная грудка с соусом Жу
200/90/30 г • подается с гратеном из корня сельдерея
Филе цыпленка с нежным сливочным соусом
170/150/100 г • подаётся с картофельным пюре
Свинина в трюфельном соусе
150/150/50 г • подается с гарниром из сладкого перца и красного лука
Ошеек свиной на гриле
200/150/50 г • подаётся с картофельными ньокками и сливочным соусом из белых грибов
Рулька свиная, запечённая под соусом «Портвейн»
600/120 г • подаётся на лаваше с маринованным луком и хрустящими огурцами
Смотреть все
Завтраки
Ланч-меню
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно