Цены

    Ланч-меню

    Горячее
    Спагетти с грудинкой, брокколи и шампиньонами
    260 г • приготовлены в сливочном соусе
    Рассыпчатая гречка с овощами и томленной говядиной
    150/150 г • подается с соусом демиглас
    Томленое куриное бедро в сливочном соусе
    180/120/30 г • подается с рассыпчатым рисом и свежими помидорами
    Котлеты по-домашнему из свинины
    120/120/30 г • подаются с картофельным пюре и солёными огурцами
    Говядина томленая в печи по-еврейски
    150/120/30 г • подаётся с картофельным пюре и солёными огурцами
    Филе трески в беконе
    140/110 г • подаётся со стручковой фасолью
    Этот сайт использует cookies
    Понятно