Цены

    Постное меню

    Карпаччо из свеклы с рукколой
    120 г • свекла печёная, руккола, оливковая заправка, кедровые орешки
    Поке с лососем
    250 г • ломтики лосося с авокадо, чука салатом, бобами и соусом манго-маракуйя
    Биточки из овощей с грибным соусом
    160/60/50 г • подаются с баклажанной икрой
    Шницель из баклажана с пряными помидорами
    150/70/30 г • подаётся со сладким соусом чили
    Гречишные котлеты с грибами
    200/60/30 г • подаются с гурийской капустой

    Основное меню

    Закуски «Сделали по домашнему рецепту»
    Сало домашнее из пяти видов
    200/80/50 г • классическое, грудинка по-деревенски, копчёное, с зелёными травами, смалец на чёрном хлебе
    Домашние мясные закуски
    200/50 г • сыровяленая колбаса из свинины, полендвица из свинины, ростбиф, руляда из цыпленка, свежий огурец, помидор, хрен, горчица
    Ассорти рыбных брускетт
    60/75/48 г • с лососем, с тунцом, с анчоусом
    Ассорти мясных брускетт
    65/55/70 г • с ростбифом, с пармской ветчиной, с уткой конфи
    Холодец по-старорусскому рецепту
    220/80/40 г • подаётся с чёрным хлебом, хреном и горчицей
    Паштет из печени фермерской утки с яблочным и брусничным мармеладом
    190/70 г • подается с чиабаттой
    Свежие овощи
    300 г • томаты, огурцы, сладкий перец, редис, зелень
    Аджапсандали
    240 г • традиционное грузинское овощное рагу из баклажанов с томатами, сладким перцем, перцем чили, чесноком и свежей зеленью
    Рулетики из баклажанов по-имеретински
    200/8 г • нежные баклажаны с сочной ореховой начинкой и грузинскими специями
    Домашние соленья
    360 г • томаты маринованные, огурцы солёные из бочки, капуста гурийская, грибы маринованные, малосольные огурцы
    Чёрные грузди или маслята домашнего посола
    150/20 г • уточняйте у официанта
    Закуски «Приготовили по заморским рецептам»
    Ледяная строганина из мяса северного оленя
    80/10 г • тонко нарезанное мороженое мясо под маринованным репчатым луком и морской солью
    Карпаччо из говядины
    165 г • подаётся с руколой, каперсами, вялеными томатами и сыром пармезан
    Тартар по-польски
    200/85 г • рубленая фермерская говядина с мятным соусом. Подаётся с перепелиным яйцом, рукколой и тостами
    Тартар из говядины с трюфельным соусом
    215/50/50 г • подаётся с сыром пармезан и подпечённой чиабаттой
    Закуска из слабосолёной форели со свежим огурцом и хрустящими тостами
    215/40 гр • заправляется соусом из сладких томатов и перца чили
    Тартар из тунца с авокадо
    150/50/30 г • подаётся с лимонным соусом и хрустящими тостами
    Закуски «Приготовили по семейным традициям»
    Сельдь пряного посола с картофелем
    230/60/60 г • филе атлантической сельди приготовленное по старорусскому рецепту
    Скумбрия слабой соли
    150/100/20 г • подаётся с отварным картофелем
    Форшмак по-одесски
    230 г • из сельди, яблок, белого лука и куриного яйца, подаётся на черном хлебе
    Рыбная тарелка на компанию
    200/60 г • форель слабой соли, палтус холодного копчения, нерка слабой соли, стерлядь подкопченная
    Икра астраханской щуки на компанию
    160/60 г • заправленная домашней сметаной и луком. Подаётся с белыми тостами
    Нерка с реки Камчатка слабой соли
    100/100 г • подается с отварным картофелем
    Салаты «Смешали и заправили»
    Грузинский салат из свежих овощей с грецким орехом
    240 г • заправляется гранатовым соусом
    Салат по-настоящему греческий
    300 г • приготовлен из смеси зелёных салатов со сладким перцем, свежим огурцом, томатами, красным луком, каперсами, маслинами и сыром фета
    Салат с томатами и баклажаном
    240 г • смесь салатов, томаты, баклажан, огурец свежий, орех грецкий, соус медово-горчичный
    Салат с креветками, грушей и авокадо
    200 г • приготовлен из смеси зелёных салатов с кедровыми орешками
    Салат с кальмаром на гриле, авокадо и сыром фета
    240 г • кальмар, микс салатов, томаты, огурец свежий, перец сладкий, авокадо, сыр фета, пикантный соус
    Оливье с подкопчённой стерлядью, воздушным муссом и красной икрой
    245 г • филе стерляди, картофель, морковь, огурец свежий, горошек, яйцо перепелиное
    Оливье с уткой конфи, воздушным муссом и зёрнами граната
    245 г • утка конфи, картофель, морковь, огурец свежий, горошек, яйцо перепелиное
    Салат с цыпленком и сырным соусом
    240 г • салат ромен, мякоть куриного бедра, томат, перепелиное яйцо, сырная заправка, черный кунжут
    Салат острый Beef
    230 г • фермерская говядина в сочетании смеси салатов, томатов, сладкого перца и пикантной заправки
    Теплый салат с фермерской телятиной и хрустящим беконом
    240 г • приготовлен из смеси салатов с томатами, сладким перцем, свежим огурцом, заправленный медово-горчичной заправкой
    Теплый салат с печенью утки, жареными вешенками и овечьим сыром
    240 г • подаётся со смесью салатов и томатов черри. Заправляется медово-горчичной заправкой
    Готовим в печи Пурнэ. Хачапури
    Хачапури по-аджарски
    420 г
    Хачапури по-мегрельски
    430 г
    Хачапури со шпинатом и сыром
    430 г
    Хачапури с мясом «Генацвале»
    430 г
    Похачапурим с цыплёнком
    450 г • приготовлен с добавлением томатов, красного лука и зелени
    Самса
    Четыре вида самсы
    340/50 г • с сыром, с цыплёнком, с бараниной, с уткой. Подаются с медово-горчичным соусом
    Самса с имеретинским сыром
    250/30 г
    Самса с бараниной
    250/30 г
    Самса с цыпленком
    250/30 г
    Самса с уткой и белыми грибами
    250/30 г • подается с медово-горчичным соусом
    Хинкали
    Хинкали с говядиной
    270 г
    Хинкали с сыром сулугуни
    270 г
    Хинкали с ягнёнком
    180 г
    Хинкали со свининой и говядиной
    270 г
    Домашние вареники
    Домашние вареники с картофелем и грибами
    230 г • приготовленные из тонкого теста
    Вареники с черникой
    230 г • приготовленные из тонкого теста
    Вареники с вишней
    230 г • приготовленные из тонкого теста
    Вареники сладкие с рикоттой
    200/50 г • приготовленные из тонкого теста
    Пельмени
    Пельмени со свининой, говядиной
    230 г
    Пельмени с индейкой
    230 г
    Cибирские посикунчики с говядиной
    200/50 г • подаются со сметаной
    Дополнительно
    Сметана
    50 г
    Сметанно-грибной соус
    50 г
    Мёд
    50 г
    Руками грузина
    Долма с соусом мацони
    180/30 г • фарш из говядины с рисом, завернутый в виноградный лист
    Лобио в горшочке томлёное в печи
    300/35 г • цельная красная фасоль с томатами, луком и специями
    Аджапсандал
    280 г • запечёные баклажаны, помидоры, сладкий перец с ароматными специями
    Грибы, жареные с сыром сулугуни на кеци
    220 г • шапочки шампиньонов, запеченные с сыром сулугуни
    Чкмерули
    280 г • жареный цыпленок на кеци в сливочно-чесночном соусе
    Чанахи из баранины
    280 г • баранина тушеная в горшочке с баклажанами, картофелем, сладким перцем, помидорами и грузинскими специями
    Чашушули из говядины
    280 г • кусочки говядины тушеные со сладким перцем, томатами, морковью, луком и чесноком
    Оджахури со свининой
    280 г • свинина, приготовленная на кеци с обжаренным до золотистой корочки картофелем и свежим помидором
    Горячие закуски «Все из картофеля по семейным рецептам»
    Драники с форелью слабой соли
    250/50/50 г • подаются со сметаной
    Драники с икрой щуки
    250/80 г • икра, заправленная домашней сметаной и луком
    Драники с соусом из белых грибов
    250/50 г • соус приготовлен на основе сливок
    Драники с говяжьими щечками
    250/60/50 г • подаются со сметаной
    Драники с деревенской мачанкой
    150/300 г • подаются со сметанным соусом, свиным ребрышком и домашней колбасой
    Цеппелины по-старолитовски
    280/100 г • подаются со шкварками и сметаной
    Картофель, жаренный с вешенками на раскалённой сковороде
    330/70/30 г • в дополнении огуречный соус и соленые огурцы
    Картофель жареный со шкварками
    300/70/30 г • в дополнении огуречный соус и соленые огурцы
    Картофельная «бабка» со шкварками и луком
    280/50 г • подаётся со сметаной
    Только сейчас и только у нас
    Скандинавский сливочный суп
    340 г • подаётся с красной рыбой
    Борщ «Московский» с ребрышком
    300/70/30 г • приготовлен на мясном бульоне. Подается со сметаной
    Харчо по-телавски
    350 г • традиционный острый грузинский суп с кусочками говядины, рисом и ароматными грузинскими специями
    Похлебка из белых грибов со сметаной
    300/30 г • приготовлена на наваристом грибном бульоне с картофелем и перловкой
    Куриный бульон с цыплёнком и перепелиным яйцом
    300/60/100 г • подается с домашним пирожком с картофелем
    Хлеб
    Домашний пирожок с картофелем
    100 г
    Шоти
    100 г • домашняя грузинская лепешка, приготовленная в печи Пурне
    Лаваш
    100 г
    Тосты из белого хлеба
    100 г
    Рижский
    100 г
    Чиабатта
    100 г
    Масло зелёное домашнее сливочное
    50 г
    Рыба и морепродукты
    Микс морепродуктов с цитрусовым соусом
    100/50/60 г • морской гребешок, тигровая креветка и кальмар на гриле
    Палтус с вешенками
    120/120/30 г • подаётся с соусом из белых грибов
    Дорадо на гриле
    100/30 г • целая рыба, подаётся с лаймом
    Азовский судак, запечённый на кеци
    330 г • филе судака, приготовленное с добавлением белого винного соуса, цукини, томатов черри, сладкого перца, картофеля и красного лука
    Филе трески с сырным соусом
    120/100/115 г • подаётся с цукини и морковью
    Филе форели Белого моря
    120/80/40 г • подаётся с овощным сотэ
    Филе красного тунца в соусе Жу
    100/120 г • подаётся с цукини и вялеными томатами
    Хрустящая балтийская корюшка
    150/80 г • подается с ржаными гренками и малосольными огурцами
    Кальмар на гриле
    300 г • подаётся с соусом из креветок и шампиньонов
    Хрустящие тигровые креветки
    150/50 г • подаются с цитрусовым соусом
    Сделано руками Шефа по домашним рецептам
    Котлеты из трёх видов мяса в беконе
    160/140/50 г • подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами
    Котлеты из индейки с грибами
    140/140/50 г • подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами
    Котлета по-киевски
    190/140/50 г • приготовленная на куриной косточке по классическому рецепту, подаётся с картофельным пюре и соленым огурцом
    Котлеты из цыплёнка
    150/140/50 г • подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами
    Котлеты из щуки
    140/140/50 г • подаются с картофельным пюре, миксом салатов и малосольным огурцом
    Гарниры
    Микс зелени
    100 г • кинза, петрушка, базилик красный, лук зеленый
    Огурцы консервированные
    100 г
    Кабачки с чесноком
    250 г • домашние кабачки, жареные с чесноком
    Печёные овощи
    200 г • баклажан, перец, лук красный, шампиньоны
    Картофельные дольки с розмарином
    150 г
    Картофельные ньокки
    150 г
    Картофельное пюре
    150 г
    Картофель фри
    150 г
    Шеф рекомендует
    Стейк из фермерской говядины
    250/70/35 г • подаётся с перечным соусом
    Ростбиф из говядины под соусом из брусники
    160/100 г • приготовленный с ароматными травами и специями
    Стейк Рибай
    240/80 г • подаётся с зеленым маслом и пачатком кукурузы на гриле
    Томлёный говяжий бок со слоеным пирожком с грибами
    280/90 г • подается со слоёным пирожком с грибами
    Бефстроганов из говядины с лисичками
    250/150 г • подается с картофельным пюре
    Бычьи хвосты, томлёные в печи
    400 г • подаются на кеци
    Утиная грудка с соусом Жу
    200/90/30 г • подается с гратеном из корня сельдерея
    Филе цыпленка с нежным сливочным соусом
    170/150/100 г • подаётся с картофельным пюре
    Свинина в трюфельном соусе
    150/150/50 г • подается с гарниром из сладкого перца и красного лука
    Ошеек свиной на гриле
    200/150/50 г • подаётся с картофельными ньокками и сливочным соусом из белых грибов
    Рулька свиная, запечённая под соусом «Портвейн»
    600/120 г • подаётся на лаваше с маринованным луком и хрустящими огурцами
    Приготовлено на грушевых углях в хоспере
    Каре молодого барашка на гриле
    200/100 г • подается с соусом наршараб
    Свиные мясные рёбрышки с дымком из печи
    280/70 г • приготовлены по старинному рецепту
    Люля-кебаб из баранины
    200/70 г
    Люля-кебаб из говядины
    200/70 г
    Люля-кебаб из индейки
    200/70 г
    Люля-кебаб из курицы
    200/70 г
    Шашлыки из вырезки говядины
    160/70 г
    Шашлыки из свиной шеи
    200/70 г
    Шашлыки из филе индейки
    200/70 г
    Шашлыки из куриного бедра
    200/70 г
    Лаваш
    Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и зеленью
    200 г
    Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и аджикой
    200 г
    Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и помидором
    200 г
    Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и шампиньонами
    200 г
    Соусы
    Аджика острая грузинская
    50 г • перец сладкий, перец чили, чеснок, грецкий орех, хмели-сунели, уцхо, кориандр, шафран, масло растительное
    Аджика домашняя
    50 г • томаты, яблоки, морковь, перец сладкий, перец чили, чеснок
    Пикатный соус к мясу
    50 г • томаты, хрен, лук шалот, чеснок, перец чили, бальзамический укусус
    Сацебели
    50 г • томаты в собственном соку, перец сладкий, кинза, петрушка, соус томатный, чеснок, перец чили, хмели-сунели
    Острый чили
    50 г • соус томатный, мёд, перец чили, имбирь, чеснок
    Тар-тар
    50 г • соус на основе домашнего майонеза с добавлением карнишонов, каперсов и лука
    Наршараб
    50 г • приготовлен на основе гранатового соуса
    Вишня барбекю
    50 г • приготовлен из спелой вишни с добавлением коньяка и соуса барбекю
    Кетчуп, приготовленный из отборных помидоров
    50 г
    Сметанно-грибной
    50 г
    Сметана
    50 г
    Хрен
    50 г
    Горчица
    50 г
    Домашний майонез
    50 г
    Ассорти
    Ассорти сыров
    160/70 г • пармезан колотый, сливочный с пажитником, козий, Рокфорти с голубой плесенью, мед, фундук
    Фруктов
    500 г • из сезонных фруктов
    Нежные, воздушные и тающие во рту
    Наполеон с клубничным соусом
    150/30 г • пропитан заварным кремом на сгущённом молоке
    Птичье молоко
    150 г • вкус детства
    Медовик домашний
    150 г • пропитан сметанным кремом
    Тирамису по-Итальянски
    150/15 г • маскарпоне, печенье савоярди, кофе, какао
    Мороженое (на выбор 3 шарика)
    Мороженое крем-брюле
    50 г
    Мороженое ванильный пломбир
    50 г
    Мороженое клубничное
    50 г
    Мороженое шоколадное
    50 г
    Мороженое бабл гамм
    50 г
    Мороженое фисташковое
    50 г
    Соус на выбор
    Соус «Малина»
    20 г
    Соус «Клубника»
    20 г
    Соус «Шоколад»
    20 г
    Соус «Карамель»
    20 г

    Завтраки

    Завтрак из яиц
    Яйцо отварное на Ваш выбор (3-5-9 минут)
    1 шт
    Яйцо отварное жареное на топлёном масле с тостами
    40 г • 2 шт
    Яичница глазунья из трёх яиц
    150 г
    Омлет со шпинатом и сыром сулугуни
    200/30 г
    Омлет с грудинкой и томатами
    210/30 г
    Омлет пышный, приготовленный в печи Пурнэ (25 мин)
    280 г
    В дополнение
    Ветчина свиная
    30 г
    Охотничья колбаска
    30 г
    Сулугуни
    30 г
    Бекон жареный
    30 г
    Томат свежий
    30 г
    Огурец свежий
    30 г
    Перец свежий
    30 г
    Шампиньоны жареные
    30 г
    Микс зелени
    10 г
    Плотные завтраки
    Русский
    370 г • два яйца, колбаска охотничья, томат, огурец, сулугуни, тосты, кетчуп
    Английский
    440 г • два яйца, колбаска куриная, бекон, томат, шампиньоны, фасоль консервированная, тосты
    Быстрый
    240 г • два яйца, колбаска охотничья, тосты, микс зелени
    Круассаны
    Классический
    70 г
    Сэндвичи
    С форелью и яйцом пашот
    250 г • подаётся с голандским соусом
    С ростбифом и рукколой
    180 г • приготовлен с консервированным огурцом, красным луком и горчичным соусом
    Блинчики приготовленные на молоке
    Блинчик с творогом
    180/30 г
    С курицей и грибами со сметаной
    230/30 г
    Блинчики тонкие с соусом из клубники и сметаной
    150/30/30 г
    С ветчиной и сыром со сметаной
    230/30 г
    Готовим по-домашнему
    Вареники с лесной черникой
    230 г
    Вареники с садовой вишней
    230 г
    Пончики творожные с сахарной пудрой
    150 г
    Сметана
    50 г
    Сырники с соусом из клубники и сметаной
    120/30/30 г
    Каша овсяная
    200 г • приготовленная на молоке или воде по Вашему желанию

    Ланч-меню

    Салаты
    Салат из брокколи с яйцом
    200 г • брокколи, томат, яйцо отварное, майонез
    Салат по-домашнему с запеченной свининой
    200 г • свинина запечённая, огурец консервированный, лук и морковь пассерованные, майонез
    Салат с рваной говядиной
    200 г • говядина, помидоры, свежий огурец, жареные шампиньоны, руккола, ржаные гренки, французская заправка
    Салат с цыплёнком и яйцом пашот
    200 г • филе цыплёнка, микс салата, помидоры, яйцо, медово-горчичная заправка
    Супы
    Холодник на кефире
    300/30 г • свекла, огурец свежий, кефир, яйцо, лук зелёный, укроп
    Польский суп Журек
    300/25 г • подаётся с яйцом
    Суп чили с фасолью
    подаётся с домашним пивным хлебом
    Горячее
    Шницель из свинины с картофельными дольками
    180/120/50 г • подаётся со сметанно-грибным соусом
    Печень говяжья по-строгановски
    150/120/30 г • подаётся с рассыпчатой гречкой и соленым огурцом
    Рыбные котлетки с соусом Морне
    100/120/50 г • подаются с рассыпчатым рисом
    Котлета Пожарская
    120/120/30 г • подаётся с картофельным пюре и свежими помидорами
    Фреш бар
    Апельсин
    250 мл
    Грейпфрут
    250 мл
    Яблоко
    250 мл
    Морковь
    250 мл
    Апельсин, яблоко, имбирь
    250 мл
    Яблоко, сельдерей
    250 мл
    Апельсин, грейпфрут, лимон, имбирь
    250 мл
    Морковь, апельсин, яблоко
    250 мл
    Напитки
    Морс клюквенный
    250 мл
    Морс брусничный
    250 мл
    Хлеб
    Чиабатта
    100 г
    Домашний пирожок с картофелем
    100 г
    Рижский
    100 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно