200/80/50 г • классическое, грудинка по-деревенски, копчёное, с зелёными травами, смалец на чёрном хлебе
Домашние мясные закуски
200/50 г • вяленая колбаса из говядины, солонина из говядины, сыровяленая колбаса из свинины, полендвица из свинины, вялеными томатами, оливки, маслины
Мясные деликатесы
200/120 г • ростбиф, буженина, руляда из цыплёнка, язык, томаты, огурцы, горчица, хрен
Ассорти брускетт
60/60/65/75 г • с лососем, с тунцом, с капрезе, с ростбифом
Холодец по старорусскому рецепту
220/80/40 г • подается с бородинским хлебом, хреном и горчицей
Паштет из печени фермерской утки с яблочным и брусничным мармеладом
190/70 г • подается с чиабаттой
Свежие овощи
300 г • помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, зелень
Аджапсандали
240 г • традиционное грузинское овощное рагу из баклажанов с томатами, сладким перцем, перцем чили, чесноком и свежей зеленью
Рулетики из баклажанов по-имеретински
200/8 г • нежные баклажаны с сочной ореховой начинкой и грузинскими специями
Домашние соленья
360 г • томаты маринованные, огурцы солёные из бочки, капуста гурийская, грибы маринованные, малосольные огурцы
Закуски «Приготовили по заморским рецептам»
Тартар из говядины с трюфельным соусом
215/50/50 г • подаётся с сыром пармезан и чиабаттой
Тартар из форели Белого моря c хрустящими тостами
150/40/40 г • приготовлен с кусочками ананаса, каперсами и авокадо
Тартар из тунца с авокадо
150/50/30 г • подаётся с лимонным соусом и хрустящими тостами
Строганина из мяса северного оленя
80/10 г • тонко нарезанное мороженое мясо с маринованным репчатым луком и крупной солью
Карпаччо из говядины
120/20 г • подаётся с руколой, каперсами, вялеными томатами и сыром пармезан
Тартар по-польски
200/85 г • рубленая фермерская говядина с мятным соусом. Подается с перепелиным яйцом, руколой и хрустящими тостами
Закуски «Приготовили по семейным традициям»
Рыбная тарелка на компанию
200/60 г • нерка, форель, скумбрия, осетр
Икра астраханской щуки на компанию
160/60 г • заправленная домашней сметаной и луком. Подаётся с белыми тостами
Нерка с реки Камчатка слабой соли
100/100 г • подается с отварным картофелем
Сельдь пряного посола с картофелем
230/60/60 г • филе атлантической сельди, приготовленное по старорусскому рецепту
Скумбрия слабой соли
150/100/70 г • подаётся с отварным картофелем и соусом чимичурри
Форшмак по-одесски
230 г • из сельди, яблок, белого лука и куриного яйца, подаётся на черном хлебе