Заказать едус доставкой или навынос

    Основное меню

    Закуски «Сделали по домашнему рецепту»
    Сало домашнее из пяти видов
    200/80/50 г • классическое, грудинка по-деревенски, копчёное, с зелёными травами, смалец на чёрном хлебе
    Домашние мясные закуски
    200/50 г • вяленая колбаса из говядины, солонина из говядины, сыровяленая колбаса из свинины, полендвица из свинины, вялеными томатами, оливки, маслины
    Мясные деликатесы
    200/120 г • ростбиф, буженина, руляда из цыплёнка, язык, томаты, огурцы, горчица, хрен
    Ассорти брускетт
    60/60/65/75 г • с лососем, с тунцом, с капрезе, с ростбифом
    Холодец по старорусскому рецепту
    220/80/40 г • подается с бородинским хлебом, хреном и горчицей
    Паштет из печени фермерской утки с яблочным и брусничным мармеладом
    190/70 г • подается с чиабаттой
    Свежие овощи
    300 г • помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, зелень
    Аджапсандали
    240 г • традиционное грузинское овощное рагу из баклажанов с томатами, сладким перцем, перцем чили, чесноком и свежей зеленью
    Рулетики из баклажанов по-имеретински
    200/8 г • нежные баклажаны с сочной ореховой начинкой и грузинскими специями
    Домашние соленья
    360 г • томаты маринованные, огурцы солёные из бочки, капуста гурийская, грибы маринованные, малосольные огурцы
    Закуски «Приготовили по заморским рецептам»
    Тартар из говядины с трюфельным соусом
    215/50/50 г • подаётся с сыром пармезан и чиабаттой
    Тартар из форели Белого моря c хрустящими тостами
    150/40/40 г • приготовлен с кусочками ананаса, каперсами и авокадо
    Тартар из тунца с авокадо
    150/50/30 г • подаётся с лимонным соусом и хрустящими тостами
    Строганина из мяса северного оленя
    80/10 г • тонко нарезанное мороженое мясо с маринованным репчатым луком и крупной солью
    Карпаччо из говядины
    120/20 г • подаётся с руколой, каперсами, вялеными томатами и сыром пармезан
    Тартар по-польски
    200/85 г • рубленая фермерская говядина с мятным соусом. Подается с перепелиным яйцом, руколой и хрустящими тостами
    Закуски «Приготовили по семейным традициям»
    Рыбная тарелка на компанию
    200/60 г • нерка, форель, скумбрия, осетр
    Икра астраханской щуки на компанию
    160/60 г • заправленная домашней сметаной и луком. Подаётся с белыми тостами
    Нерка с реки Камчатка слабой соли
    100/100 г • подается с отварным картофелем
    Сельдь пряного посола с картофелем
    230/60/60 г • филе атлантической сельди, приготовленное по старорусскому рецепту
    Скумбрия слабой соли
    150/100/70 г • подаётся с отварным картофелем и соусом чимичурри
    Форшмак по-одесски
    230 г • из сельди, яблок, белого лука и куриного яйца, подаётся на черном хлебе
    Салаты «Смешали и заправили»
    Салат с томатами и баклажаном
    240 г • микс салатов, томаты, баклажан, огурец свежий, орех грецкий, соус медово-горчичный
    Салат с креветками, грушей и авокадо
    200 г • подаётся со смесью зелёных салатов и кедровыми орешками
    Салат из кальмаров с авокадо и сыром Фета
    240 г • приготовлен со смесью зеленых салатов с томатами и свежим огурцом. Заправлен кисло-сладким соусом
    Салат с форелью слабой соли
    170/10 г • смесь зелёных салатов со свежим огурцом, томатами и авокадо. Заправлен лимонной заправкой
    Салат с уткой конфи и гранатовой заправкой
    200 г • приготовлен с добавлением груши и зелёного салата
    Салат с цыпленком и сырным соусом
    240 г • салат ромен, мякоть куриного бедра, томат, перепелиное яйцо, сырная заправка, черный кунжут
    Салат острый Beef
    230 г • фермерская говядина в сочетании смеси салатов, томатов, сладкого перца и пикантной заправки
    Теплый салат с фермерской телятиной и хрустящим беконом
    240 г • приготовлен из смеси салатов с томатами, сладким перцем, свежим огурцом, заправленный медово-горчичной заправкой
    Теплый салат с печенью утки, жареными вешенками и овечьим сыром
    240 г • подаётся со смесью салатов и томатов черри. Заправляется медово-горчичной заправкой
    Грузинский салат из свежих овощей с грецким орехом
    240 г • заправляется гранатовым соусом
    Салат по-настоящему греческий
    300 г • микс зелёных салатов со сладким перцем, свежим огурцом, томатами, красным луком, каперсами, маслинами и сыром Фета
    Готовим в печи Пурнэ. Хачапури
    Хачапури по-аджарски
    420 г
    Хачапури по-мегрельски
    430 г
    Хачапури со шпинатом и сыром
    430 г
    Хачапури с мясом «Генацвале»
    430 г
    Похачапурим с цыплёнком
    450 г • приготовлен с добавлением томатов, красного лука и зелени
    Самса
    Самса с уткой и белыми грибами
    250/30 г • подается с медово-горчичным соусом
    Четыре вида самсы
    340/50 г • с сыром, с цыплёнком, с бараниной, с уткой. Подаются с медово-горчичным соусом
    Самса с имеретинским сыром
    250/30 г
    Самса с цыпленком
    250/30 г
    Самса с бараниной
    250/30 г
    Лаваш
    Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и помидором
    200 г
    Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и шампиньонами
    200 г
    Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и зеленью
    200 г
    Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и аджикой
    200 г
    Хинкали
    Хинкали с ягнёнком
    180 г
    Хинкали с говядиной
    270 г
    Хинкали со свининой и говядиной
    270 г
    Хинкали с домашним сыром сулугуни
    270 г
    Домашние вареники
    Домашние вареники с картофелем и грибами
    230 г • приготовленные из тонкого теста
    Вареники с черникой
    230 г • приготовленные из тонкого теста
    Вареники с вишней
    230 г • приготовленные из тонкого теста
    Пельмени
    Пельмени со свининой, говядиной
    230 г
    Пельмени с бараниной и кинзой
    230 г
    Пельмени с индейкой
    230 г
    Посикунчики
    Посикунчики с говядиной
    200/50 г • подаются со сметаной
    Посикунчики с камчатской неркой
    200/50 г • подаются со сметаной
    Посикунчики сладкие с рикоттой
    200/50 г • подаются с вишневым джемом
    Дополнительно
    Сметана
    50 г
    Сметанно-грибной соус
    50 г
    Мёд
    50 г
    Руками грузина
    Чашушули из говядины
    280 г • кусочки говядины тушеные со сладким перцем, томатами, морковью, луком и чесноком
    Оджахури со свининой
    280 г • свинина, приготовленная на кеци с обжаренным до золотистой корочки картофелем и свежим помидором
    Долма с соусом мацони
    180/30 г • фарш из говядины с рисом, завернутый в виноградный лист
    Грибы, жареные с сыром сулугуни на кеци
    220 г • шапочки шампиньонов, запеченные с сыром сулугуни
    Лобио в горшочке томлёное в печи
    300/35 г • цельная красная фасоль с томатами, луком и специями
    Аджапсандал
    280 г • запечёные баклажаны, помидоры, сладкий перец с ароматными специями
    Чкмерули
    280 г • жареный цыпленок на кеци в сливочно-чесночном соусе
    Чанахи из баранины
    280 г • баранина тушеная в горшочке с баклажанами, картофелем, сладким перцем, помидорами и грузинскими специями
    Горячие закуски «Все из картофеля по семейным рецептам»
    Драники с вешенками
    150/150/50 г • подаются со сметаной
    Драники с говяжьими щечками
    250/60/50 г • подаются со сметаной
    Драники с деревенской мачанкой
    150/300 г • подаются со сметанным соусом, свиным ребрышком и домашней колбасой
    Драники с форелью слабой соли
    250/50/50 г • подаются со сметаной
    Драники с икрой щуки
    250/80 г • икра, заправленная домашней сметаной и луком
    Цеппелины по-старолитовски
    280/100 г • подаются со шкварками и сметаной
    Картофель, жаренный с вешенками на раскалённой сковороде
    250/100/50 г • в дополнении огуречный соус и соленые огурцы
    Картофель жареный со шкварками
    250/100/50 г • в дополнении огуречный соус и соленые огурцы
    Картофельная «бабка» со шкварками и луком
    280/50 г • подаётся со сметаной
    Картофельная запеканка
    350 г • тонкие ломтики картофеля запеченные со свининой под сыром
    Едим ложкой
    Финский сливочный суп
    340 г • подается с кусочками филе форели
    Борщ «Московский» с ребрышком
    300/70/30 г • приготовлен на мясном бульоне. Подается со сметаной
    Харчо по-телавски
    350 г • традиционный острый грузинский суп с кусочками говядины, рисом и ароматными грузинскими специями
    Похлебка из белых грибов со сметаной
    300/30 г • приготовлена на наваристом грибном бульоне с картофелем и перловкой
    Куриный бульон с цыплёнком и перепелиным яйцом
    300/60/100 г • подается с домашним пирожком с картофелем
    Хлеб
    Домашний пирожок с картофелем
    100 г
    Шоти
    100 г • домашняя грузинская лепешка, приготовленная в печи Пурне
    Лаваш
    100 г
    Тосты из белого хлеба
    100 г
    Рижский
    100 г
    Чиабатта
    100 г
    Масло зелёное домашнее сливочное
    50 г
    Рыба и морепродукты
    Дорадо на гриле
    100/30 г • подаётся с цукини и лимонным соусом
    Филе трески с сырным соусом и чипсами из батата
    120/100/115 г • подаётся с цукини и морковью
    Филе форели Белого моря
    120/80/40 г • подаётся с овощным сотэ
    Азовский судак, запечённый на кеци
    330 г • филе судака, приготовленное с добавлением белого винного соуса, цукини, томатов черри, сладкого перца, картофеля и красного лука
    Тунец в кунжуте с овощным соте
    160/80/30 г • овощное соте, приготовленное с добавлением кисло-сладкого соуса
    Кальмар на гриле
    300 г • подаётся с соусом из креветок и шампиньонов
    Мидии в сливочном соусе
    550 г • по желанию могут быть приготовлены пикантными
    Этот сайт использует cookies
    Понятно