Цены

    Постное меню

    Карпаччо из помидоров
    200 г помидоры, сельдерей, лук красный, каперсы, соус песто
    Зеленый салат со свежими овощами
    220 г помидоры, свежий огурец, перец, салат, кукуруза консервированная, заправка лимонная
    Спагетти с соусом песто
    215 г подаются с вялеными помидорами
    Зразы картофельные с грибами
    200/50 подаются с белым соусом

    Основное меню

    Закуски «Сделали по домашнему рецепту»
    Сало домашнее из пяти видов
    200/80/50 г • классическое, грудинка по-деревенски, копчёное, с зелёными травами, смалец на чёрном хлебе
    Домашние мясные закуски
    200/50 г • сыровяленая колбаса из свинины, полендвица из свинины, ростбиф, руляда из цыпленка,.
    Ассорти рыбных брускетт
    60/75/48 г • с лососем, с тунцом, с анчоусом
    Ассорти мясных брускетт
    65/55/70 г • с ростбифом, с пармской ветчиной, с уткой конфи
    Холодец по-старорусскому рецепту
    220/80/40 г • подаётся с чёрным хлебом, хреном и горчицей
    Паштет из печени фермерской утки с яблочным и брусничным мармеладом
    190/70 г • подается с чиабаттой
    Свежие овощи
    300 г • томаты, огурцы, сладкий перец, редис, зелень
    Аджапсандали
    240 г • традиционное грузинское овощное рагу из баклажанов с томатами, сладким перцем, перцем чили, чесноком и свежей зеленью
    Рулетики из баклажанов по-имеретински
    200/8 г • нежные баклажаны с сочной ореховой начинкой и грузинскими специями
    Домашние соленья
    360 г • томаты маринованные, огурцы солёные из бочки, капуста гурийская, грибы маринованные, малосольные огурцы
    Чёрные грузди или маслята домашнего посола
    150/20 г • уточняйте у официанта
    Закуски «Приготовили по заморским рецептам»
    Ледяная строганина из мяса северного оленя
    80/10 г • тонко нарезанное мороженое мясо под маринованным репчатым луком и морской солью
    Карпаччо из говядины
    165 г • подаётся с руколой, каперсами, вялеными томатами и сыром пармезан
    Тартар по-польски
    200/85 г • рубленая фермерская говядина с мятным соусом. Подаётся с перепелиным яйцом, рукколой и тостами
    Тартар из говядины с трюфельным соусом
    215/50/50 г • подаётся с сыром пармезан и подпечённой чиабаттой
    Закуска из слабосолёной форели со свежим огурцом и хрустящими тостами
    215/40 гр • заправляется соусом из сладких томатов и перца чили
    Тартар из тунца с авокадо
    150/50/30 г • подаётся с лимонным соусом и хрустящими тостами
    Закуски «Приготовили по семейным традициям»
    Рыбная тарелка на компанию
    200/60 г • форель слабой соли, палтус холодного копчения, нерка слабой соли, стерлядь подкопченная
    Икра астраханской щуки на компанию
    160/60 г • заправленная домашней сметаной и луком. Подаётся с белыми тостами
    Нерка с реки Камчатка слабой соли
    100/100 г • подается с отварным картофелем
    Сельдь пряного посола с картофелем
    230/60/60 г • филе атлантической сельди приготовленное по старорусскому рецепту
    Скумбрия слабой соли
    150/100/20 г • подаётся с отварным картофелем
    Форшмак по-одесски
    230 г • из сельди, яблок, белого лука и куриного яйца, подаётся на черном хлебе
    Салаты «Смешали и заправили»
    Грузинский салат из свежих овощей с грецким орехом
    240 г • заправляется гранатовым соусом
    Салат по-настоящему греческий
    300 г • приготовлен из смеси зелёных салатов со сладким перцем, свежим огурцом, томатами, красным луком, каперсами, маслинами и сыром фета
    Салат с томатами и баклажаном
    240 г • смесь салатов, томаты, баклажан, огурец свежий, орех грецкий, соус медово-горчичный
    Салат с креветками, грушей и авокадо
    200 г • приготовлен из смеси зелёных салатов с кедровыми орешками
    Салат с кальмаром на гриле, авокадо и сыром фета
    240 г • кальмар, микс салатов, томаты, огурец свежий, перец сладкий, авокадо, сыр фета, пикантный соус
    Оливье с подкопчённой стерлядью, воздушным муссом и красной икрой
    245 г • филе стерляди, картофель, морковь, огурец свежий, горошек, яйцо перепелиное
    Оливье с уткой конфи, воздушным муссом и зёрнами граната
    245 г • утка конфи, картофель, морковь, огурец свежий, горошек, яйцо перепелиное
    Салат с цыпленком и сырным соусом
    240 г • салат ромен, мякоть куриного бедра, томат, перепелиное яйцо, сырная заправка, черный кунжут
    Салат острый Beef
    230 г • фермерская говядина в сочетании смеси салатов, томатов, сладкого перца и пикантной заправки
    Теплый салат с фермерской телятиной и хрустящим беконом
    240 г • приготовлен из смеси салатов с томатами, сладким перцем, свежим огурцом, заправленный медово-горчичной заправкой
    Теплый салат с печенью утки, жареными вешенками и овечьим сыром
    240 г • подаётся со смесью салатов и томатов черри. Заправляется медово-горчичной заправкой
    Готовим в печи Пурнэ. Хачапури
    Хачапури по-аджарски
    420 г
    Хачапури по-мегрельски
    430 г
    Хачапури со шпинатом и сыром
    430 г
    Хачапури с мясом «Генацвале»
    430 г
    Похачапурим с цыплёнком
    450 г • приготовлен с добавлением томатов, красного лука и зелени
    Самса
    Четыре вида самсы
    340/50 г • с сыром, с цыплёнком, с бараниной, с уткой. Подаются с медово-горчичным соусом
    Самса с имеретинским сыром
    250/30 г
    Самса с бараниной
    250/30 г
    Самса с цыпленком
    250/30 г
    Самса с уткой и белыми грибами
    250/30 г • подается с медово-горчичным соусом
    Хинкали
    Хинкали с сыром сулугуни
    270 г
    Хинкали с ягнёнком
    180 г
    Хинкали со свининой и говядиной
    270 г
    Хинкали с говядиной
    270 г
    Домашние вареники
    Домашние вареники с картофелем и грибами
    230 г • приготовленные из тонкого теста
    Вареники с черникой
    230 г • приготовленные из тонкого теста
    Вареники с вишней
    230 г • приготовленные из тонкого теста
    Вареники сладкие с рикоттой
    200/50 г • приготовленные из тонкого теста
    Пельмени
    Пельмени со свининой, говядиной
    230 г
    Пельмени с индейкой
    230 г
    Cибирские посикунчики с говядиной
    200/50 г • подаются со сметаной
    Дополнительно
    Сметана
    50 г
    Сметанно-грибной соус
    50 г
    Мёд
    50 г
    Руками грузина
    Долма с соусом мацони
    180/30 г • фарш из говядины с рисом, завернутый в виноградный лист
    Лобио в горшочке томлёное в печи
    300/35 г • цельная красная фасоль с томатами, луком и специями
    Аджапсандал
    280 г • запечёные баклажаны, помидоры, сладкий перец с ароматными специями
    Грибы, жареные с сыром сулугуни на кеци
    220 г • шапочки шампиньонов, запеченные с сыром сулугуни
    Чкмерули
    280 г • жареный цыпленок на кеци в сливочно-чесночном соусе
    Чанахи из баранины
    280 г • баранина тушеная в горшочке с баклажанами, картофелем, сладким перцем, помидорами и грузинскими специями
    Чашушули из говядины
    280 г • кусочки говядины тушеные со сладким перцем, томатами, морковью, луком и чесноком
    Оджахури со свининой
    280 г • свинина, приготовленная на кеци с обжаренным до золотистой корочки картофелем и свежим помидором
    Горячие закуски «Все из картофеля по семейным рецептам»
    Драники с форелью слабой соли
    250/50/50 г • подаются со сметаной
    Драники с икрой щуки
    250/80 г • икра, заправленная домашней сметаной и луком
    Драники с соусом из белых грибов
    250/50 г • соус приготовлен на основе сливок
    Драники с говяжьими щечками
    250/60/50 г • подаются со сметаной
    Драники с деревенской мачанкой
    150/300 г • подаются со сметанным соусом, свиным ребрышком и домашней колбасой
    Цеппелины по-старолитовски
    280/100 г • подаются со шкварками и сметаной
    Картофель, жаренный с вешенками на раскалённой сковороде
    330/70/30 г • в дополнении огуречный соус и соленые огурцы
    Картофель жареный со шкварками
    300/70/30 г • в дополнении огуречный соус и соленые огурцы
    Картофельная «бабка» со шкварками и луком
    280/50 г • подаётся со сметаной
    Только сейчас и только у нас
    Скандинавский сливочный суп
    340 г • подаётся с красной рыбой
    Борщ «Московский» с ребрышком
    300/70/30 г • приготовлен на мясном бульоне. Подается со сметаной
    Харчо по-телавски
    350 г • традиционный острый грузинский суп с кусочками говядины, рисом и ароматными грузинскими специями
    Похлебка из белых грибов со сметаной
    300/30 г • приготовлена на наваристом грибном бульоне с картофелем и перловкой
    Куриный бульон с цыплёнком и перепелиным яйцом
    300/60/100 г • подается с домашним пирожком с картофелем
    Хлеб
    Домашний пирожок с картофелем
    100 г
    Шоти
    100 г • домашняя грузинская лепешка, приготовленная в печи Пурне
    Лаваш
    100 г
    Тосты из белого хлеба
    100 г
    Рижский
    100 г
    Чиабатта
    100 г
    Масло зелёное домашнее сливочное
    50 г
    Домашний пивной
    100 гр
    Зерновой
    100 гр
    Рыба и морепродукты
    Дорадо на гриле
    100/30 г • целая рыба, подаётся с лаймом
    Азовский судак, запечённый на кеци
    330 г • филе судака, приготовленное с добавлением белого винного соуса, цукини, томатов черри, сладкого перца, картофеля и красного лука
    Филе трески с сырным соусом
    120/100/115 г • подаётся с цукини и морковью
    Филе форели Белого моря
    120/80/40 г • подаётся с овощным сотэ
    Филе красного тунца в соусе Жу
    100/120 г • подаётся с цукини и вялеными томатами
    Хрустящая балтийская корюшка
    150/80 г • подается с ржаными гренками и малосольными огурцами
    Кальмар на гриле
    300 г • подаётся с соусом из креветок и шампиньонов
    Хрустящие тигровые креветки
    150/50 г • подаются с цитрусовым соусом
    Микс морепродуктов с цитрусовым соусом
    100/50/60 г • морской гребешок, тигровая креветка и кальмар на гриле
    Палтус с вешенками
    120/120/30 г • подаётся с соусом из белых грибов
    Сделано руками Шефа по домашним рецептам
    Котлеты из трёх видов мяса в беконе
    160/140/50 г • подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами
    Котлеты из индейки с грибами
    140/140/50 г • подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами
    Котлета по-киевски
    190/140/50 г • приготовленная на куриной косточке по классическому рецепту, подаётся с картофельным пюре и соленым огурцом
    Котлеты из цыплёнка
    150/140/50 г • подаются с картофельным пюре, миксом салатов с овощами
    Котлеты из щуки
    140/140/50 г • подаются с картофельным пюре, миксом салатов и малосольным огурцом
    Гарниры
    Микс зелени
    100 г • кинза, петрушка, базилик красный, лук зеленый
    Огурцы консервированные
    100 г
    Кабачки с чесноком
    250 г • домашние кабачки, жареные с чесноком
    Печёные овощи
    200 г • баклажан, перец, лук красный, шампиньоны
    Картофельные дольки с розмарином
    150 г
    Картофельные ньокки
    150 г
    Картофельное пюре
    150 г
    Картофель фри
    150 г
    Шеф рекомендует
    Стейк из фермерской говядины
    250/70/35 г • подаётся с перечным соусом
    Ростбиф из говядины под соусом из брусники
    160/100 г • приготовленный с ароматными травами и специями
    Томлёный говяжий бок со слоеным пирожком с грибами
    280/90 г • подается со слоёным пирожком с грибами
    Бефстроганов из говядины с лисичками
    250/150 г • подается с картофельным пюре
    Бычьи хвосты, томлёные в печи
    400 г • подаются на кеци
    Утиная грудка с соусом Жу
    200/90/30 г • подается с гратеном из корня сельдерея
    Филе цыпленка с нежным сливочным соусом
    170/150/100 г • подаётся с картофельным пюре
    Свинина в трюфельном соусе
    150/150/50 г • подается с гарниром из сладкого перца и красного лука
    Ошеек свиной на гриле
    200/150/50 г • подаётся с картофельными ньокками и сливочным соусом из белых грибов
    Рулька свиная, запечённая под соусом «Портвейн»
    600/120 г • подаётся на лаваше с маринованным луком и хрустящими огурцами
    Приготовлено на грушевых углях в хоспере
    Каре молодого барашка на гриле
    200/100 г • подается с соусом наршараб
    Свиные мясные рёбрышки с дымком из печи
    280/70 г • приготовлены по старинному рецепту
    Люля-кебаб из баранины
    200/70 г
    Люля-кебаб из говядины
    200/70 г
    Люля-кебаб из индейки
    200/70 г
    Люля-кебаб из курицы
    200/70 г
    Шашлыки из вырезки говядины
    160/70 г
    Шашлыки из свиной шеи
    200/70 г
    Шашлыки из филе индейки
    200/70 г
    Шашлыки из куриного бедра
    200/70 г
    Лаваш
    Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и зеленью
    200 г
    Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и аджикой
    200 г
    Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и помидором
    200 г
    Лаваш запечёный на гриле с сыром сулугуни и шампиньонами
    200 г
    Соусы
    Аджика острая грузинская
    50 г • перец сладкий, перец чили, чеснок, грецкий орех, хмели-сунели, уцхо, кориандр, шафран, масло растительное
    Аджика домашняя
    50 г • томаты, яблоки, морковь, перец сладкий, перец чили, чеснок
    Пикатный соус к мясу
    50 г • томаты, хрен, лук шалот, чеснок, перец чили, бальзамический укусус
    Сацебели
    50 г • томаты в собственном соку, перец сладкий, кинза, петрушка, соус томатный, чеснок, перец чили, хмели-сунели
    Острый чили
    50 г • соус томатный, мёд, перец чили, имбирь, чеснок
    Тар-тар
    50 г • соус на основе домашнего майонеза с добавлением карнишонов, каперсов и лука
    Наршараб
    50 г • приготовлен на основе гранатового соуса
    Вишня барбекю
    50 г • приготовлен из спелой вишни с добавлением коньяка и соуса барбекю
    Кетчуп, приготовленный из отборных помидоров
    50 г
    Сметанно-грибной
    50 г
    Сметана
    50 г
    Хрен
    50 г
    Горчица
    50 г
    Домашний майонез
    50 г
    Ассорти
    Ассорти сыров
    160/70 г • пармезан колотый, сливочный с пажитником, козий, Рокфорти с голубой плесенью, мед, фундук
    Фруктов
    500 г • из сезонных фруктов
    Нежные, воздушные и тающие во рту
    Наполеон с клубничным соусом
    150/30 г • пропитан заварным кремом на сгущённом молоке
    Птичье молоко
    150 г • вкус детства
    Медовик домашний
    150 г • пропитан сметанным кремом
    Тирамису по-Итальянски
    150/15 г • маскарпоне, печенье савоярди, кофе, какао
    Мороженое (на выбор 3 шарика)
    Мороженое клубничное
    50 г
    Мороженое шоколадное
    50 г
    Мороженое бабл гамм
    50 г
    Мороженое фисташковое
    50 г
    Мороженое крем-брюле
    50 г
    Мороженое ванильный пломбир
    50 г
    Соус на выбор
    Соус «Малина»
    20 г
    Соус «Клубника»
    20 г
    Соус «Шоколад»
    20 г
    Соус «Карамель»
    20 г

    Завтраки

    Завтрак из яиц
    Яйцо отварное на Ваш выбор (3-5-9 минут)
    1 шт
    Яйцо отварное жареное на топлёном масле с тостами
    40 г • 2 шт
    Яичница глазунья из трёх яиц
    150 г
    Омлет со шпинатом и сыром сулугуни
    200/30 г
    Омлет с грудинкой и томатами
    210/30 г
    Омлет пышный, приготовленный в печи Пурнэ (25 мин)
    280 г
    В дополнение
    Ветчина свиная
    30 г
    Охотничья колбаска
    30 г
    Сулугуни
    30 г
    Бекон жареный
    30 г
    Томат свежий
    30 г
    Огурец свежий
    30 г
    Перец свежий
    30 г
    Шампиньоны жареные
    30 г
    Микс зелени
    10 г
    Плотные завтраки
    Русский
    370 г • два яйца, колбаска охотничья, томат, огурец, сулугуни, тосты, кетчуп
    Английский
    440 г • два яйца, колбаска куриная, бекон, томат, шампиньоны, фасоль консервированная, тосты
    Быстрый
    240 г • два яйца, колбаска охотничья, тосты, микс зелени
    Круассаны
    Классический
    70 г
    Сэндвичи
    С форелью и яйцом пашот
    250 г • подаётся с голандским соусом
    С ростбифом и рукколой
    180 г • приготовлен с консервированным огурцом, красным луком и горчичным соусом
    Блинчики приготовленные на молоке
    Блинчик с творогом
    180/30 г
    С курицей и грибами со сметаной
    230/30 г
    Блинчики тонкие с соусом из клубники и сметаной
    150/30/30 г
    С ветчиной и сыром со сметаной
    230/30 г
    Готовим по-домашнему
    Вареники с садовой вишней
    230 г
    Пончики творожные с сахарной пудрой
    150 г
    Сметана
    50 г
    Сырники с соусом из клубники и сметаной
    120/30/30 г
    Каша овсяная
    200 г • приготовленная на молоке или воде по Вашему желанию
    Вареники с лесной черникой
    230 г

    Ланч-меню

    Салаты
    Салат из рукколы, апельсина, свеклы и сыра фета
    180 гр заправляется медово-горчичной заправкой и кедровыми орешками
    Салат из буженины с грибным соусом
    230 буженина из свинины, вешенки жареные, перец свежий, огурец консервированный, яйцо, грецкий орех
    Микс салата с цыпленком, помидорами и шампиньонами
    200 филе цыпленка, пряные шампиньоны, помидоры, микс салатов, лимонная заправка
    Салат Охотничий
    190 томлёное мясо оленя, консервированный огурец, пассерованные морковь и шампиньоны, маринованный красный лук, майонез
    Супы
    Холодник на кефире
    300/30 свекла, огурец свежий, кефир, яйцо, лук зелёный, укроп
    Наваристый суп из говядины с нутом
    300/50 подаётся с домашним пивным хлебом
    Уха Александровская
    300/70 подаётся с расстегаем
    Горячее
    Курица по-Швейцарски с грибным соусом
    120/120/50 подаётся с рассыпчатым рисом
    Свинина запечённая с помидором и сыром сулугуни
    200/120 подаётся с картофельным пюре
    Филе белой рыбы под маринадом
    150/120 подаётся с картофельным пюре
    Говяжьи щёчки томлёные в печи
    150/120/30 подаются со сливочным булгуром и бочковыми огурцами
    Фреш бар
    Апельсин
    250 мл
    Грейпфрут
    250 мл
    Яблоко
    250 мл
    Морковь
    250 мл
    Апельсин, яблоко, имбирь
    250 мл
    Яблоко, сельдерей
    250 мл
    Апельсин, грейпфрут, лимон, имбирь
    250 мл
    Морковь, апельсин, яблоко
    250 мл
    Напитки
    Морс клюквенный
    250 мл
    Морс брусничный
    250 мл
    Квас домашний
    250 мл настоян на красном солоде (возможно низкое содержание алкоголя)
    Хлеб
    Чиабатта
    100 г
    Домашний пирожок с картофелем
    100 г
    Рижский
    100 г
    Домашний пивной
    100
    Зерновой
    100 гр
    Шоти
    100 гр Домашняя грузинская лепешка, приготовленная в печи Пурнэ.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно